コメント

はじめてのママリ🔰
週数は忘れてしまいましたが、グニョグニョ、ぼこぼこすごかったです😂
たまに、地震?!ってくらいボコオオォ!!って蹴られる時もありました🤣
横になってる時は特に感じました!
はじめてのママリ🔰
週数は忘れてしまいましたが、グニョグニョ、ぼこぼこすごかったです😂
たまに、地震?!ってくらいボコオオォ!!って蹴られる時もありました🤣
横になってる時は特に感じました!
「胎動」に関する質問
みなさんは初めての胎動いつわかりましたか? 今18週ですが、胎動の感覚がイマイチわかりません😅 たまに夜ポコってなる時やウニョとなる時がありますが それが胎動なのか腸が動いているだけなのかわかりません... 早い人…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って30分なら30分、1時間なら1時間に一回きちんとありましたか? 赤ちゃんによって多分違うのかもしれないですが… うちは、なんとなく30分に一回きちんと起きて、少し動いたり…
上の子も下の子もお腹の子もみんなみんな可愛く思えないです。 上二人は今保育園に行っています、下の子は切迫早産気味で休職中です。 保育園に行っている間は1人になれます。 ただお迎えに行って帰ってくるなり怒って怒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。座ってるときも感じる時があります😭毎日とかではないですが、たまにタイミング合うと座っててもわかりますが、わからないときもありますね😓
寝てるときはたしかにありました!!