妊娠・出産 28週目以降の胎動の変化について教えてください。ポコポコからボコンに変わり、感じ方が異なっています。位置の影響もあるのでしょうか。 28週目以降って胎動って変わりましたか? ポコポコってよりもボコンってのがおおくなり、ムニョムニョ、グニョグニョっていうのが多くなってきました。 前は座っててもポコポコポコポコってたまに感じていたのですが…位置とかもあるんですかね? 車運転してるときや、寝てる時は感じました。 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 1 胎動 妊娠28週目 車 ゆり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週数は忘れてしまいましたが、グニョグニョ、ぼこぼこすごかったです😂 たまに、地震?!ってくらいボコオオォ!!って蹴られる時もありました🤣 横になってる時は特に感じました! 9月4日 ゆり ですよね。座ってるときも感じる時があります😭毎日とかではないですが、たまにタイミング合うと座っててもわかりますが、わからないときもありますね😓 寝てるときはたしかにありました!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね。座ってるときも感じる時があります😭毎日とかではないですが、たまにタイミング合うと座っててもわかりますが、わからないときもありますね😓
寝てるときはたしかにありました!!