住まい 太陽光、蓄電池、オール電化について、最近の売電額と電気代を教えてください。 太陽光、蓄電池、オール電化、の方! 直近の売電額と電気代教えてください✨️ 引っ越して初めて、1ヶ月の電気代と売電価格がでました✨️ 電気代5,704円 売電額15,800円でした🥰 素晴らしいですね✨️ 前家(築20年戸建て)、電気ガス併用の家だったのに電気だけで2万かかってたから、本当ありがたいです😍 最終更新:9月4日 お気に入り 戸建て 電気代 オール電化 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 直近で 電気代12000円 売電額33000円 のようです! 我が家は電気自動車なので ガソリン代も含んでます☺️ ガス使用の賃貸に比べたら 安くてビックリしますよね✨ 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 売電額すごい!✨️ 光熱費だけでなくガソリン代(電気代)までかからない計算になりますね🍀*゜ いいですね😍 9月4日 はじめてのママリ🔰 夏は 売電額の稼ぎ時です!笑 戸建て3年目になりますが 冬は太陽の力が無いのか 半額近くになります‥‥🥹💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
売電額すごい!✨️
光熱費だけでなくガソリン代(電気代)までかからない計算になりますね🍀*゜
いいですね😍
はじめてのママリ🔰
夏は
売電額の稼ぎ時です!笑
戸建て3年目になりますが
冬は太陽の力が無いのか
半額近くになります‥‥🥹💦