シェフミッキーについて、以下の質問があります。90分制の中にミッキーとの会う時間は含まれますか?ミッキーと会える時間はキャラクターグリーティングと同じくらいですか?娘の食事は一緒に食べるべきか、先に済ませるべきか教えてください。
シェフミッキーについて教えてください🙇♀️
娘の一歳の誕生日にディズニーのシェフミッキーを予約しました👨🍳
結構バタバタしそうだな〜と思っていて、そのときに離乳食を一緒に食べるか、先に済ませておいておやつだけにしておくか迷います💦
下記、質問です。
①90分制とありますが、ミッキーに会うのも時間内に含まれてますか?
②ミッキーと会えるのはディズニーのキャラクターグリーティングの時間と同じくらいでしょうか。
③娘のご飯を一緒にシェフミッキーで食べるか、先に済ませるかどちらがよいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
11ヶ月直前のときに少し早いお祝い兼ねて行きました!
①含まれてる
②同じくらい、写真は一枚
③うちは一緒に食べましたがバタバタ過ぎて親は全然食べれなかった
ズラせれるならズラすのがおすすめ
って感じです!

はじめてのママリ🔰
①②ミッキーに会うのも時間内です。
他のグリーティングと同じくらいです。
③私なら先に離乳食食べさせちゃいます。ビュッフェだし、写真撮るしで結構あっという間に時間が過ぎて行きます。

はじめてのママリ🔰
1ミッキーに会うのも時間内です!席に来てくれますが、もうすぐ来るってなったら席でまってないといけないです!
2キャラグリくらいの長さだと思います!小さい子がいると結構じっくり関わって貰える印象です!!
3我が家は大人がどちらかというと大食いですが、2歳と1歳0ヶ月にも食べさせても90分あれば十分でしたよー!フルーツやパンがたくさんあるのでそういうのをあげてました!

はじめてのママリ🔰
うちも娘の誕生日に行きました🎊
①含まれています!
席に案内されるとスタッフさんから「ミッキーは◯時◯分頃にくるので全員揃って席に座っててくださいね」と案内がありますよ。
入店のタイミングではすぐミッキーが来てくれる時もあるので、先にご飯取りに行く時間微妙な時あります!
②もうちょっと長いかなぁ?色々お話しして子供達のこと抱きしめてくれたあと、全員で写真撮りました!
③ミッキーとのグリ以外の時間はゆっくり好きに過ごせるのでシェフミで食べていいと思います😆
コメント