はじめてのママリ🔰
カレンダーを置く習慣がなかったのですが、うちの母が勝手に置いていったものを欲しがったのであげたら今日は何日で、明日は何日だから何曜でって覚えるようになりました。
時計はまだ長い針がどこで、、くらいですね🥲
はじめてのママリ🔰
日めくり万年カレンダーで毎朝日付と曜日を伝えるのと、視覚的に曜日がわかるように大きなカレンダーを遊び部屋に貼っています☺️時間は時っ得タイマーの時計のタイマーの両方ついたものしか置いてないです💦
はじめてのママリ🔰
カレンダーを置く習慣がなかったのですが、うちの母が勝手に置いていったものを欲しがったのであげたら今日は何日で、明日は何日だから何曜でって覚えるようになりました。
時計はまだ長い針がどこで、、くらいですね🥲
はじめてのママリ🔰
日めくり万年カレンダーで毎朝日付と曜日を伝えるのと、視覚的に曜日がわかるように大きなカレンダーを遊び部屋に貼っています☺️時間は時っ得タイマーの時計のタイマーの両方ついたものしか置いてないです💦
「4歳」に関する質問
4歳半の娘の発達検査について 保育園から年中児検診の保健師への相談と発達検査を受けるように言われました。 正直とても動揺しています。3月末生まれなのでこんなもんだろうと思っていた発達も先生方から見れば、疑問に…
周りが家購入してきて、、 我が家はまだ賃貸、しかも夫と結婚して同棲始めたとこでまだ住んでる。笑 4歳2歳0歳 やっぱりみなさん家購入してる方が多いのかな〜 賃貸マンションに帰るの恥ずかしい〜 笑😭
障害年金についてです。本当に苦しんでる方もいるのもわかるし見えないところでは困難もあるのも分かりますが、、全ての人がってわけではないですが、それでももらってることを自慢げに語るママがいて悔しいです。 なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント