はじめてのママリ🔰
日めくり万年カレンダーで毎朝日付と曜日を伝えるのと、視覚的に曜日がわかるように大きなカレンダーを遊び部屋に貼っています☺️時間は時っ得タイマーの時計のタイマーの両方ついたものしか置いてないです💦
はじめてのママリ🔰
カレンダーを置く習慣がなかったのですが、うちの母が勝手に置いていったものを欲しがったのであげたら今日は何日で、明日は何日だから何曜でって覚えるようになりました。
時計はまだ長い針がどこで、、くらいですね🥲
はじめてのママリ🔰
日めくり万年カレンダーで毎朝日付と曜日を伝えるのと、視覚的に曜日がわかるように大きなカレンダーを遊び部屋に貼っています☺️時間は時っ得タイマーの時計のタイマーの両方ついたものしか置いてないです💦
はじめてのママリ🔰
カレンダーを置く習慣がなかったのですが、うちの母が勝手に置いていったものを欲しがったのであげたら今日は何日で、明日は何日だから何曜でって覚えるようになりました。
時計はまだ長い針がどこで、、くらいですね🥲
「4歳」に関する質問
友達の新築祝い、綿菓子機はおかしすぎますかね?😂 年に1.2回くらい遊ぶママ友で、 お互い多忙でここ1年以上は会えておらず もう家が経ってから半年以上たちます 以前うちで遊んでいた時に流しそうめんと かき氷をして…
今月5歳、やはり遅れてますか? ひらがなよめない(自分の名前はなんとか読める) 左右がまだ曖昧、上下大小等はわかる 数字は20くらいまでしか言えず増えていかない(4歳から伸びない) Aくんがクッキー2個持ってて、…
大阪近辺で私1人でワンオペ3日間連泊 子連れ2人(生後5ヶ月と4歳)が楽しめるホテルはありますか? できれば時間に縛られたくないのでラブホみたいな 頼んだら部屋でご飯が食べられるようなところを探しています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント