仙台市青葉区のメリーレディースクリニック利用された方に質問です。初…
仙台市青葉区のメリーレディースクリニック利用された方に質問です。
初診はだいたいどれくらいの支払い金額でしたか?
また次回の受診は何週間後だったか教えていただきたいです!
- みんと(妊娠4週目)
コメント

ママリ
確か8000円くらいでした!
6週で受診して、次回は3週間後に来てくださいと言われて、そんなに空くの!?と思いました💦
とにかく混んでいて待ち時間が長くて辛かったです😭
仙台市青葉区のメリーレディースクリニック利用された方に質問です。
初診はだいたいどれくらいの支払い金額でしたか?
また次回の受診は何週間後だったか教えていただきたいです!
ママリ
確か8000円くらいでした!
6週で受診して、次回は3週間後に来てくださいと言われて、そんなに空くの!?と思いました💦
とにかく混んでいて待ち時間が長くて辛かったです😭
「メリーレディースクリニック」に関する質問
宮城県仙台市青葉区のメリーレディースクリニックで出産された方に質問です! こちらのクリニックは診察後分娩予約とHPに記載されておりますが分娩予約金はありましたでしょうか? あった場合金額も教えていただきたいで…
里帰り出産希望で仙台の産院を探しています。 東京住みの20代初産です。 実家の場所的にメリーレディースクリニックとセイントマザークリニックで検討していますがそちらで出産された方がいたらお話聞きたいです。 現状…
宮城県仙台市のメリーレディースクリニックでの出産につきまして、ネイルオフはハンドのみでいいのでしょうか? フットネイルはどうすべきかわからず 、、😖 もし、出産された方いらっしゃれば教えていただきたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます、私も6週くらいで受診しようと思ってたので次回の目安もとても参考になりました!🥹
やっぱり長いんですね…
行きたい日の予約ももう取れなくなっていたので長時間覚悟で行きたいと思います😭