はじめてのママリ🔰
素敵だとおもいます😊
わたしは髪の毛のボリュームに悩んでたら炭酸シャンプーやネイルオイルやちょっと使ったことなさそうで会話に繋がりそうなものを選んでました!
ちょこ
いいと思います!
ただ、うちの義母はフェイラーたくさん持ってるので、次の誕生日にはコスデコの名前入りティントリップをあげようと思ってます!💋
はじめてのママリ🔰
素敵だとおもいます😊
わたしは髪の毛のボリュームに悩んでたら炭酸シャンプーやネイルオイルやちょっと使ったことなさそうで会話に繋がりそうなものを選んでました!
ちょこ
いいと思います!
ただ、うちの義母はフェイラーたくさん持ってるので、次の誕生日にはコスデコの名前入りティントリップをあげようと思ってます!💋
「義母」に関する質問
義実家とギクシャクして3年。 和解して久しぶりに義実家に行く予定です。 2泊3日で泊まる予定です。 旦那の妹家族、弟家族も集まるらしく勝手に話が進んでます。 義母、義父だけに会ってゆっくり話すのかと思ったら全然…
1歳前後で外食時に手作りのもの(おにぎり、パンケーキ、おやきっぽいものとか)あげていたら、意識たかーい嫌味っぽーいって感じしますか?フードコートとかです。 ベビーフードの匂いが苦手で、子供も全部食べないしなる…
旦那の実家に泊まりに行ったときに義母から今のおむつは性能が良くておしっこ出たこと教えてくれないよね 旦那はトイトレしてなくても1歳半でおむつに出るとおまたさわって教えてくれたみたいで 22年ぐらい前の紙おむ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント