はじめてのママリ🔰
素敵だとおもいます😊
わたしは髪の毛のボリュームに悩んでたら炭酸シャンプーやネイルオイルやちょっと使ったことなさそうで会話に繋がりそうなものを選んでました!
ちょこ
いいと思います!
ただ、うちの義母はフェイラーたくさん持ってるので、次の誕生日にはコスデコの名前入りティントリップをあげようと思ってます!💋
はじめてのママリ🔰
素敵だとおもいます😊
わたしは髪の毛のボリュームに悩んでたら炭酸シャンプーやネイルオイルやちょっと使ったことなさそうで会話に繋がりそうなものを選んでました!
ちょこ
いいと思います!
ただ、うちの義母はフェイラーたくさん持ってるので、次の誕生日にはコスデコの名前入りティントリップをあげようと思ってます!💋
「義母」に関する質問
3週間で免許取る事ができたけど 取れてから1週間ずっと運転してなくて 今日旦那に急に駐車してみてって言われて変わって駐車したら ボロクソ言われて喧嘩して一言も喋ってません🤣 まだ運転してそんなに日も経ってないし…
旦那が義母にお金を出させたくない払わせたくないって考えです。 そのくせ私の両親達にはお金だしてもらったりするのはいいみたいな感じなので腹が立ちます。 旦那もマザコンですし、義母も本当に旦那のことが大好きです…
実母にちゃんと注意できなかった 自分が嫌になります。 生後2ヶ月の女の子を育てています。 先日、私の母が娘の口にバナナをちょんと つけてしまいました。 その時は夫が抱っこしている状態の時に 母がキッキンからバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント