コメント

めー
次女妊娠中に2日間高熱が出たことがあり、三女妊娠中には次女からノロウイルスがうつりましたが問題なく出産しました😊

tama
37週で上の子からインフルが伝染りました💦
問題なく出産出来ましたが、あと2日くらい早かったらまだ咳や鼻水しんどかった時期なので、そのときに陣痛来なくて良かったー😂と思いました。

s
6月出産で2月にインフルエンザ
出産10日ほど前に腸炎で嘔吐と高熱でしたが
全く問題なく出産できました☺️
めー
次女妊娠中に2日間高熱が出たことがあり、三女妊娠中には次女からノロウイルスがうつりましたが問題なく出産しました😊
tama
37週で上の子からインフルが伝染りました💦
問題なく出産出来ましたが、あと2日くらい早かったらまだ咳や鼻水しんどかった時期なので、そのときに陣痛来なくて良かったー😂と思いました。
s
6月出産で2月にインフルエンザ
出産10日ほど前に腸炎で嘔吐と高熱でしたが
全く問題なく出産できました☺️
「出産しました」に関する質問
昨日出産しました👶🩵 3人目にして思ったのですが、陣痛もめちゃくちゃ痛いけど何が一番痛いって頭と肩が挟まってるお股の感覚?がいちばん痛くないですか😱?笑 産後で言ってる事おかしいかもしれません🤣笑 同じように感…
1人目の育休から復帰せず、続けて2人目の産休に入った時の手当について。 2023年の9/7に第一子を出産し、 そのまま第二子を2025年9/2に出産しました。 なので8月あたりから第二子の産休に切り替わるのかなと思うのですが…
乳がんかもしれない、不安です。 1週間前に2人目出産しました。 授乳の際に左胸のしこりに気が付きました、、痛みもないけど、なんかある感じ。 乳がんなのでは?と不安で仕方ありません。 まだ20代だし、子供2人産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!