コメント
めー
次女妊娠中に2日間高熱が出たことがあり、三女妊娠中には次女からノロウイルスがうつりましたが問題なく出産しました😊
はじめてのママリ
37週で上の子からインフルが伝染りました💦
問題なく出産出来ましたが、あと2日くらい早かったらまだ咳や鼻水しんどかった時期なので、そのときに陣痛来なくて良かったー😂と思いました。
s
6月出産で2月にインフルエンザ
出産10日ほど前に腸炎で嘔吐と高熱でしたが
全く問題なく出産できました☺️
めー
次女妊娠中に2日間高熱が出たことがあり、三女妊娠中には次女からノロウイルスがうつりましたが問題なく出産しました😊
はじめてのママリ
37週で上の子からインフルが伝染りました💦
問題なく出産出来ましたが、あと2日くらい早かったらまだ咳や鼻水しんどかった時期なので、そのときに陣痛来なくて良かったー😂と思いました。
s
6月出産で2月にインフルエンザ
出産10日ほど前に腸炎で嘔吐と高熱でしたが
全く問題なく出産できました☺️
「うつ」に関する質問
上の子から胃腸炎がうつったのか 赤ちゃんのうんちの回数が増えています。 病院で整腸剤を処方してもらって飲んでいるのですが変わらず…。 赤ちゃんの下痢どのぐらいでなおりましたか??
ママがインフルエンザにかかり、日中子どもの世話やご飯の支度などせざるを得ない状況になったことのある方いますか? どう乗り越えたのか教えて欲しいです。 先週の木曜の夜に発熱、金曜にインフルBの結果が出ました。 …
状況にもよると思いますがみなさんなら行かせますか? 1月26日〜1月29日まで謎の高熱 30日朝には下がりましたが夜からまた発熱し嘔吐(これは弟の胃腸炎がうつった) 30日〜今現在まで高熱、やっと嘔吐は落ち着いてきた。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!