コメント
2
私も162センチ42キロしかなくて
食べても食べても太らなくて💦
スキニーやパンツ系はほとんど
UNIQLOでした💦
アズール,マウジーのスキニーも
はいたりしてます💦
知り合いにも154センチ40キロの方が居てUNIQLOとGUしかサイズがないって言ってました💦裾直しもしてくれるので。
2
私も162センチ42キロしかなくて
食べても食べても太らなくて💦
スキニーやパンツ系はほとんど
UNIQLOでした💦
アズール,マウジーのスキニーも
はいたりしてます💦
知り合いにも154センチ40キロの方が居てUNIQLOとGUしかサイズがないって言ってました💦裾直しもしてくれるので。
「洋服」に関する質問
ママ友から友達になってすごく仲良くなった方っていますか? すごく仲良くなるのって稀なんでしょうか? 0歳の母ですが、毎日ラインするママ友や週に1回は一緒にお出かけするママ友がいます。 しかし、どこまで個人的なこ…
パパがお風呂上がりの保湿〜着替え担当すると必ずツッコミどころがあるのですが…😂 何度説明しても肌着と勘違いして洋服二枚重ねで着ていたり(肌着と服の違いがわからないらしい…3人目なのに) 服が何故か裏返しで着せら…
今日で生後9ヶ月になったのですが、まだハイハイしないし歯も生えてきません。模倣もしません。 洋服着替えるのもギャン泣きされ、オムツ替えもすぐにひっくり返ってしまいます。何より仰向けが大嫌いです。 感覚過敏なの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
UNIQLOやGU私も着ます😊