コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がロキソニン飲み過ぎで足がむくみ、3日くらいで徐々によくなってきた印象でした😊
はじめてのママリ🔰
旦那がロキソニン飲み過ぎで足がむくみ、3日くらいで徐々によくなってきた印象でした😊
「サプリ・健康」に関する質問
下顎の親知らず抜歯したことある方いますか🦷 腫れて痛くて、そろそろ抜かなきゃな感じです…つらい… 横向きに生えてて、総合病院の口腔外科で抜かなきゃな感じみたいで…怖いです😭 しばらく痛いですよね?😂
2ヶ月に1回は風邪ひきます!だいたい子どもから移る感じです、、 妊娠中の1年は風邪引かなかったし元々そんなひかなかったのに、、 対策ありますかね、、 R1という飲料がいいみたいで ほんとに大事な予定前には飲むように…
よく、手洗い消毒しないほうが身体強くなるとかいうじゃないですか それって免疫強いから手洗い消毒しなくても大丈夫ってことなんじゃないですかね… 普通に風邪引く確率上がるやろって思っちゃいます😂 もう3歳なります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪😭
服薬中止して1週間になりますが、浮腫が取れなくて…手はマシになりましたが、脚はまだまだ浮腫んでます😥歩くのもしゃがむのも違和感が続いてて😓
病院行って相談した方が良いと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
心配になりますね。
むくみ取るために病院へ行くのはありですが、利尿剤出されるくらいな気もします💦
マッサージするとむくみ良くなりますよ😊
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
病院行っても利尿剤出されるくらいなのですね💦それだったら勝手に引くまで我慢しようかなと思います🥲
マッサージですね✨
調べてみて、今日からやってみようと思います✨いい事教えていただけました♡
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はい😊マッサージ結構効果あるのでおすすめです。あとなるべくむくんでる場所をあげておくといいので、足を下におろした状態で長くいない方がいいですよ。
マッサージでもむくみが取れず、息苦しさなど他の症状があれば、病院に行ってくださいね。
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
椅子に座った時など、足を下ろした状態で長くいないようにですね✨
マッサージもして気をつけます✨
色々教えて下さってありがとうございました♡😊