サプリ・健康 薬の副作用で浮腫が出た方はいらっしゃいますか。薬を中止してから、どのくらいでむくみが取れましたか。 薬の副作用で浮腫が出る方いますか? 薬を中止して何日くらいで、むくみが取れましたか?💦 教えて下さい。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:9月5日 お気に入り むくみ 浮腫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那がロキソニン飲み過ぎで足がむくみ、3日くらいで徐々によくなってきた印象でした😊 9月4日 ママリ ありがとうございます♪😭 服薬中止して1週間になりますが、浮腫が取れなくて…手はマシになりましたが、脚はまだまだ浮腫んでます😥歩くのもしゃがむのも違和感が続いてて😓 病院行って相談した方が良いと思いますか?💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 心配になりますね。 むくみ取るために病院へ行くのはありですが、利尿剤出されるくらいな気もします💦 マッサージするとむくみ良くなりますよ😊 9月4日 ママリ お返事ありがとうございます♪ 病院行っても利尿剤出されるくらいなのですね💦それだったら勝手に引くまで我慢しようかなと思います🥲 マッサージですね✨ 調べてみて、今日からやってみようと思います✨いい事教えていただけました♡ ありがとうございます😊 9月4日 はじめてのママリ🔰 はい😊マッサージ結構効果あるのでおすすめです。あとなるべくむくんでる場所をあげておくといいので、足を下におろした状態で長くいない方がいいですよ。 マッサージでもむくみが取れず、息苦しさなど他の症状があれば、病院に行ってくださいね。 9月4日 ママリ ありがとうございます♪ 椅子に座った時など、足を下ろした状態で長くいないようにですね✨ マッサージもして気をつけます✨ 色々教えて下さってありがとうございました♡😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪😭
服薬中止して1週間になりますが、浮腫が取れなくて…手はマシになりましたが、脚はまだまだ浮腫んでます😥歩くのもしゃがむのも違和感が続いてて😓
病院行って相談した方が良いと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
心配になりますね。
むくみ取るために病院へ行くのはありですが、利尿剤出されるくらいな気もします💦
マッサージするとむくみ良くなりますよ😊
ママリ
お返事ありがとうございます♪
病院行っても利尿剤出されるくらいなのですね💦それだったら勝手に引くまで我慢しようかなと思います🥲
マッサージですね✨
調べてみて、今日からやってみようと思います✨いい事教えていただけました♡
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
はい😊マッサージ結構効果あるのでおすすめです。あとなるべくむくんでる場所をあげておくといいので、足を下におろした状態で長くいない方がいいですよ。
マッサージでもむくみが取れず、息苦しさなど他の症状があれば、病院に行ってくださいね。
ママリ
ありがとうございます♪
椅子に座った時など、足を下ろした状態で長くいないようにですね✨
マッサージもして気をつけます✨
色々教えて下さってありがとうございました♡😊