お仕事 育休延長が厳格化されたことを最近知りました😂上の子と同じ保育園、もし… 育休延長が厳格化されたことを最近知りました😂 上の子と同じ保育園、もしくは近くの保育園が良いのですが今のところ空きなし。 空きがない状態の保育園に申込みをした場合、わざと育休を延長しようとしていると思われますかね?諦めずに今年度は毎月申込みし続けていいでしょうか?😰 職場(保育園)から保育園が見つからなかったらうちへおいでと言われてますが、かなり遠いので避けたいです...(子どもの負担が大きくなるから) 最終更新:9月4日 お気に入り 2 保育園 上の子 職場 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その時点で空きなくても急な退園者が出て空くこともありますから、それだけで「わざと」にはならないと思います。 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント