妊娠・出産 安産祈願の腹帯について教えてください!安産祈願の予約をしたところ、「… 安産祈願の腹帯について教えてください! 安産祈願の予約をしたところ、 「ご希望があれば腹帯等のお祓いも行いますのでお持ちください」 とありました。 みなさん腹帯は自分でどこかで買って持っていきましたか? 他にも何か持っていって、お祓いしてもらいましたか? 今までは安産祈願で腹帯をもらってたので、よく分からず、、 最終更新:5時間前 お気に入り 安産祈願 腹帯 ままり(妊娠17週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 腹帯は安産祈願の度に新しい物を購入してパッケージを開けないで持っていってます! 腹帯以外は持っていってないです 5時間前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント