お金がないーやばーいって時にふいに振り込み予定のなかったとこから振…
お金がないーやばーいって時に
ふいに振り込み予定のなかったとこから振り込みあると
嬉しくないですか🤣🤣🤣
救われた…
- ちゅむ(妊娠10週目, 1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

みん
わかります(笑)
結構そのパターンあって、定額減税とか保険金とか運?に救われることよくありラッキー!って思ってます(笑)
お金がないーやばーいって時に
ふいに振り込み予定のなかったとこから振り込みあると
嬉しくないですか🤣🤣🤣
救われた…
みん
わかります(笑)
結構そのパターンあって、定額減税とか保険金とか運?に救われることよくありラッキー!って思ってます(笑)
「お金」に関する質問
土日だけ、もしくは土日とどこか平日1日だけパートしてらっしゃる方いらっしゃいますか? スーパーのレジ、コンビニ以外で働いてる方のみ、お返事いただきたいです🥺 どのような業種か、ぜひ参考にさせていただきたいで…
歯のブリッジ治療ミスったらしくて、やり直し😅無料で作り直しでこの箇所の治療費はかからないって言われたけど、ミスったなら当たり前でしょ。私の時間はどうなるんだよ😅1回目のお金も半額くらい返してくれるなら許せる…
割と田舎、というか、 住んでる人が50代〜高齢者の地域って、 その子供達がその場所に戻ってきたいって思わなかったら 若い人がいなくなって過疎化していきますよね?🤔 親戚(30代夫婦)がそういう土地を買ったのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゅむ
同じですね🤣🤣🤣ほんとにラッキー✌️ですよね😆