コメント

kaa
経産婦さんですよね?🤔
私もそんな感じで3日ほど続いて、昨日の夜に我慢できなくなって電話して受診したら、陣痛で今日の明け方4時に出産しました🤰
私の場合から腰ズーンってより子宮がキューって痛くなるTHE陣痛って感じで痛くて寝れなかったです😓
kaa
経産婦さんですよね?🤔
私もそんな感じで3日ほど続いて、昨日の夜に我慢できなくなって電話して受診したら、陣痛で今日の明け方4時に出産しました🤰
私の場合から腰ズーンってより子宮がキューって痛くなるTHE陣痛って感じで痛くて寝れなかったです😓
「前駆陣痛」に関する質問
39週6日目です。 昨日から破水っぽいものがあり入院してるんですが、結局破水ではなかったようですが前駆陣痛が昨日から痛みが着いて今でもまだかなり痛いです、本陣痛になってくれますかね?
今朝おしるしらしきものがありました。 (トイレして拭いたらピンクのものがペーパーにつきました) 1人目の時はおしるしはなくて気づいたら本陣痛始まっていたのでわからないことばかりなのですが、おしるしがあった方どの…
これしたら陣痛きた!! というものがあれば教えてほしいです🥺 もう出てきても良いと言われているのですが 前駆陣痛もないしお腹の張りもそこまでないし… 家中掃除したりしゃがんだりスクワットしてみたり 全然変わりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
病院きたら陣痛で、入院することになりました!コメントありがとうございます!