コメント

はじめてのママリ🔰
買えるけど宿泊しない場合は、宿泊する人にとられて在庫ないことがほとんどです。

はじめてのママリ
常に行動は一緒ですが、入園だけ数時間後に祖父母が来る形です。
チケット招待された方もアプリがないとみれないということですか??
はじめてのママリ🔰
買えるけど宿泊しない場合は、宿泊する人にとられて在庫ないことがほとんどです。
はじめてのママリ
常に行動は一緒ですが、入園だけ数時間後に祖父母が来る形です。
チケット招待された方もアプリがないとみれないということですか??
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
店舗に行かないとわからないですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
販売開始日(2ヶ月前)にならないと買えるかどうかもわからないです。
チケットだけならオンラインが楽だし便利ですよ。
結局アプリに入れないといけないし。
はじめてのママリ
祖父母がアプリなど疎くて、紙チケットで渡した方がいいのかな….と思っているんです。
チケットをアプリでとって、相手がアプリ持ってなくても共有できますか?
LINEとかでもできるんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
一緒にいきますか?
はじめてのママリ
入園は別々になります!
私たちはさき、祖父母は後で合流です。
はじめてのママリ🔰
一つのスマホで家族分管理は可能ですが、常に一緒に行動する必要があります。
別に入場の場合は各自アプリ必要になりますね。
アプリのQRコードを印刷でもいけますが、トラブルが起こった場合対応できないので、別行動だとやめたほうがよさそうです。
はじめてのママリ
下にコメント失礼します。