※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

」って聞いたら飲んだよー!って当たり前かのように言う、今生理だから余…

朝から愚痴すみません💧
朝のミルク旦那が用意してくれたのはありがとうなんだけどさ、哺乳瓶入れてる容器の蓋開けっ放し、ミルクのスプーン使ったまま放置、ケトルも元の場所に戻さない、ソファーでゆっくりする時間あるのに朝ごはんの食器洗わない、なんなら一昨日のお弁当箱シンクに置いてある(昨日休みだったから今日の朝気づいたみたい)昨日からレシートのゴミがずっと置いてある、捨ててって言ったハガキもずっと置いてある、わたしが用意しといた麦茶勝手に飲んで、「え、飲んだ?」って聞いたら飲んだよー!って当たり前かのように言う、今生理だから余計にイライラするんだわ。
昨日の夜もわたしは生理痛で横になってたのに、娘がちょっとでも泣いたら床に置いて泣かせたままだから「は?」って言ったら「ママがいいんだって〜」って。わたしのこの状況見てるのによくそんなこと言えんなって思って「やっぱり道徳習ってないってすごいね」って嫌味っぽく言ってやった。
少しは自分でどうにかしようとしろよ、だから娘にすぐ泣かれるし笑ってくれないんだよ。

コメント

さやえんどう

うわ〜めちゃくちゃ分かります😭💦💦
小さいことなんだけど、そういうのばっかり目につきますよね!!!