生後10ヶ月 すぐに病院行くべきですか?昨晩赤ちゃんがぐずり、泣いてお…
生後10ヶ月 すぐに病院行くべきですか?
昨晩赤ちゃんがぐずり、泣いておっぱいも飲まないのでおかしいなと思いました 鼻水が少し出てました
8時すぎに寝ましたがすぐに起きて泣く▶️ミルクあげたは飲んでねる▶️また1時間後くらいにぐずる▶️あやす…
みたいに繰り返し、だいたい1時間半から2時間くらいで起きて泣いてました
今朝も5時過ぎにぐずり、熱は37.9度
鼻水が少しあり、たまに少し咳をします
メルシーポットしたけど鼻水取れず、嫌がり止めました
ミルクはこのとき90ml飲みました
うちわで仰いだりいろいろしてますが寝ません💦
いまクーラー付けたらこれかいてるときに寝始めたのか静かになりたした
熱は高いではよね?早く病院行くべきですか?💦
それとも朝このまま寝てたら寝かせて起きたら行くべき、家で休んでてもよい、などの判断お願いします
外国に住んでいて日系の病院予約するなら予約制で、数時間後や午後に診てもらう可能性もあります
ローカルの大きい病院なら待ってれば順番来てみてもらえます
また泣き始めました💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
息が苦しそうとか、ぐったりして動かない、ミルクを全然飲まないとかなら今すぐローカル病院に連れて行きます。
ミルクは飲んで自分で多少動く状態なら、そんなに急ぎはしないけど、しんどそうなので今日のうちに病院は連れて行きますかね。
日系の病院、ローカルの病院、ママリさんの好きな方で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!