※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月 すぐに病院行くべきですか?昨晩赤ちゃんがぐずり、泣いてお…

生後10ヶ月 すぐに病院行くべきですか?
昨晩赤ちゃんがぐずり、泣いておっぱいも飲まないのでおかしいなと思いました 鼻水が少し出てました
8時すぎに寝ましたがすぐに起きて泣く▶️ミルクあげたは飲んでねる▶️また1時間後くらいにぐずる▶️あやす…

みたいに繰り返し、だいたい1時間半から2時間くらいで起きて泣いてました

今朝も5時過ぎにぐずり、熱は37.9度

鼻水が少しあり、たまに少し咳をします
メルシーポットしたけど鼻水取れず、嫌がり止めました
ミルクはこのとき90ml飲みました

うちわで仰いだりいろいろしてますが寝ません💦

いまクーラー付けたらこれかいてるときに寝始めたのか静かになりたした

熱は高いではよね?早く病院行くべきですか?💦

それとも朝このまま寝てたら寝かせて起きたら行くべき、家で休んでてもよい、などの判断お願いします

外国に住んでいて日系の病院予約するなら予約制で、数時間後や午後に診てもらう可能性もあります

ローカルの大きい病院なら待ってれば順番来てみてもらえます

また泣き始めました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

息が苦しそうとか、ぐったりして動かない、ミルクを全然飲まないとかなら今すぐローカル病院に連れて行きます。

ミルクは飲んで自分で多少動く状態なら、そんなに急ぎはしないけど、しんどそうなので今日のうちに病院は連れて行きますかね。
日系の病院、ローカルの病院、ママリさんの好きな方で良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前