もう10分くらい学校入る手前で止まってる…何かあったのかな、、🤯🤯🤯
もう10分くらい学校入る手前で止まってる…
何かあったのかな、、🤯🤯🤯
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
GPSですか?
登校してなければ学校から連絡来ると思いますよ💦
もう10分くらい学校入る手前で止まってる…
何かあったのかな、、🤯🤯🤯
ママリ
GPSですか?
登校してなければ学校から連絡来ると思いますよ💦
「学校」に関する質問
小2男子についてです。 うちは小2女子なんですが、突然「明日から学校行きたくない😭」と泣きました。 話を聞くと、今日私用物突然奪われ、廊下に投げられ、また教室に投げられ、壊され、悔しくて泣いちゃったみたいです。…
知り合いママの子で、熱が下がったばかりの翌日に鼻水出しながらお家に遊びにきたりがあります。そして治りきってなかったのかまた熱がでたという事も。知り合いママは良い人なので何も思いたくないのですがそこのあたり…
小2男子の友達関係について、、 少し繊細なところがある息子は、学校でお友達がいないみたいです😣💦 いつも休み時間は1人で絵を描くか、先生に喋りかけに行ってるくらいらしくて。 今日寝るときに、僕は1人でまぁいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
GPSです!
こんなの初めてで中々到着通知が来なくても見たら学校からはなれて止まってて…
さすがに連絡来ますよね💦
バグかな、、
ママリ
誤作動だと思います💦
たまにありますよ🫠
うちはみてね使ってるんですが、昨日は学校着いた通知きてすぐに学校出発した通知が来て、アプリ見てみたら全然違うところにいました😂
欠席連絡もなくて本人も来てなかったら確認の電話入るはずなので、連絡がなければちゃんと登校してると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私もみてね使ってますが
初めてだったのびっくりしちゃって💦
ママリ
学校内は電波入りにくいのでそうなっちゃうのかなー?と思います🤔
ランドセル動かしたりしたら位置情報更新されると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🫶
更新を待ちたいと思います✨