子育て・グッズ もう10分くらい学校入る手前で止まってる…何かあったのかな、、🤯🤯🤯 もう10分くらい学校入る手前で止まってる… 何かあったのかな、、🤯🤯🤯 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 学校 ママりん(妊娠15週目) コメント ママリ GPSですか? 登校してなければ学校から連絡来ると思いますよ💦 9月4日 ママりん GPSです! こんなの初めてで中々到着通知が来なくても見たら学校からはなれて止まってて… さすがに連絡来ますよね💦 バグかな、、 9月4日 ママリ 誤作動だと思います💦 たまにありますよ🫠 うちはみてね使ってるんですが、昨日は学校着いた通知きてすぐに学校出発した通知が来て、アプリ見てみたら全然違うところにいました😂 欠席連絡もなくて本人も来てなかったら確認の電話入るはずなので、連絡がなければちゃんと登校してると思います! 9月4日 ママりん ありがとうございます🙇♀️ 私もみてね使ってますが 初めてだったのびっくりしちゃって💦 9月4日 ママリ 学校内は電波入りにくいのでそうなっちゃうのかなー?と思います🤔 ランドセル動かしたりしたら位置情報更新されると思いますよ😌 9月4日 ママりん ありがとうございます🥰🫶 更新を待ちたいと思います✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
GPSです!
こんなの初めてで中々到着通知が来なくても見たら学校からはなれて止まってて…
さすがに連絡来ますよね💦
バグかな、、
ママリ
誤作動だと思います💦
たまにありますよ🫠
うちはみてね使ってるんですが、昨日は学校着いた通知きてすぐに学校出発した通知が来て、アプリ見てみたら全然違うところにいました😂
欠席連絡もなくて本人も来てなかったら確認の電話入るはずなので、連絡がなければちゃんと登校してると思います!
ママりん
ありがとうございます🙇♀️
私もみてね使ってますが
初めてだったのびっくりしちゃって💦
ママリ
学校内は電波入りにくいのでそうなっちゃうのかなー?と思います🤔
ランドセル動かしたりしたら位置情報更新されると思いますよ😌
ママりん
ありがとうございます🥰🫶
更新を待ちたいと思います✨