みこ
私なら病院にかかります🥺
一人目は同じ症状で特に異常ありませんでした✨二人目は24週頃に同じ痛みがあり病院受診したら、切迫でした😭
みこ
私なら病院にかかります🥺
一人目は同じ症状で特に異常ありませんでした✨二人目は24週頃に同じ痛みがあり病院受診したら、切迫でした😭
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週初マタです。 つい1週間ほど前から、胎動が確実にわかるようになり、ポコポコとするたびに愛おしさを感じていました。 が、今日ほとんど胎動が感じません。明らかに今までの感じてた胎動はないです、、、 そんな…
21w5dの初マタなのですが、 胎動を感じるのにばらつきがあります。 全く感じない半日があったり、へその横でポコポコしてたのに 肛門が蹴られてるような感覚のポコポコが下の方であったり まだこのぐらいの週数だとこんな…
2人目妊娠中で現在21週です。 上の子を産んでから10kg増えたのが戻らず妊娠したせいか、もうお腹がかなり出ています。 体重もすでに上の子の出産時を超えてしまいました💦 同じような方いらっしゃいますか? 周りの友達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント