妊娠・出産 今朝、なんとなく旦那の血糖測定器を借りて血糖を測ってみたら朝一45し… 今朝、なんとなく旦那の血糖測定器を借りて血糖を測ってみたら朝一45しかありませんでした😂 旦那に、低すぎるよ。大丈夫?と言われましたが体調も悪くないし、強いて言うならお腹空いた😂 妊娠中の朝一って基本血糖低いですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 体 ひぃ👦👼(妊娠14週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 45は低すぎです。 妊娠中関係なく低いです 70下回ると、低いと言われます 1時間前 ひぃ👦👼 今日健診なので相談した方がいいですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
今日健診なので相談した方がいいですかね💦