さやえんどう
すごい!✨頑張りましたね!
キープするのって難しいですよね。
私もダイエットとか運動始めても、三日坊主で辞めちゃうので、キープできるまで頑張った事すごいと思います✨
無理はせずに😊
さやえんどう
すごい!✨頑張りましたね!
キープするのって難しいですよね。
私もダイエットとか運動始めても、三日坊主で辞めちゃうので、キープできるまで頑張った事すごいと思います✨
無理はせずに😊
「体」に関する質問
ゴミ集積所の不法投棄、未分別問題について質問です。 うちの地域では、ビン•缶•不燃物を分けて別の袋で出さないといけないのですが、毎週それらを一袋でまとめて出す人がいます。未分別なので回収されずそのまま集積所…
2歳児の育児、無理ゲー過ぎませんか😑 体力おばけだし、イヤイヤしてて機嫌悪いし、、 さっき朝ごはん作ったかと思えばもうお昼だし、昼寝しないし、なんか静かだなと思えば4時過ぎに寝ちゃってるし、、 正直2ヶ月の娘の…
保育園でのお昼寝時のおねしょについて 3歳8ヶ月男子👦🏻マイペースにトイトレ中で、起きているときは布パンツで過ごしほぼ漏らさずにトイレで出来ています🚽(💩はまだオムツです) 基本💩は家にいるときだけ出るので保育園で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント