サプリ・健康 ダイエット初めて停滞期が来た😂ついでに生理前で身体も重たくて心折れそ… ダイエット初めて停滞期が来た😂ついでに生理前で身体も重たくて心折れそうだったけど、今日生理が来た!!! 生理前はいつもなら2キロとか平気で増えるけど、今回は全く増えずにキープ出来た自分を褒めたい!!! 誰も褒めてくれないから誰か褒めてください!!笑 最終更新:2025年9月4日 お気に入り ダイエット 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント さやえんどう すごい!✨頑張りましたね! キープするのって難しいですよね。 私もダイエットとか運動始めても、三日坊主で辞めちゃうので、キープできるまで頑張った事すごいと思います✨ 無理はせずに😊 9月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント