コメント

晴日ママ
昨夜からずっと張ってて今も痛いなら
病院連絡してみましょう🥲
前駆ではなく微弱陣痛の可能性もありますよー

👶🏻
返信ありがとうございます。

はじめてのママリ
お腹を下したような痛みなら、電話したほうがいいです☺️
上の子のとき、初めてだったから前駆陣痛なのか本陣痛か分からなくて家でずっと我慢していましたが、病院行ったら本陣痛だったので🤣
晴日ママ
昨夜からずっと張ってて今も痛いなら
病院連絡してみましょう🥲
前駆ではなく微弱陣痛の可能性もありますよー
👶🏻
返信ありがとうございます。
はじめてのママリ
お腹を下したような痛みなら、電話したほうがいいです☺️
上の子のとき、初めてだったから前駆陣痛なのか本陣痛か分からなくて家でずっと我慢していましたが、病院行ったら本陣痛だったので🤣
「臨月」に関する質問
臨月の幼稚園の送迎が辛すぎます。 そのため園をお休みしてるのですが「ママの体調はどうですか?明日は来てほしいです」と担任から連絡がありました。 臨月特有のしんどさや眠気とか恥骨痛いとか、暑いとかありますが完…
現在臨月妊婦です。 皆さんは友達の発言にガルガル期のようなものを感じたりすることはありますでしょうか? わたしの周りにはまだ子供がいる人が少ないのですが、 妊娠をしてから彼氏のいる友達に、彼氏に子供のこと勉…
友達から結婚式に招待したいと連絡がきたのですが、 結婚式の日程的にその頃臨月で出席は厳しいです。 ですが、まだ親にしか妊娠の報告をしておらず、、(兄弟にも親戚にも仲のいい友達にも伝えてない) この場合なんと友達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻
感覚が長くて、いたいです。お腹下した時のような痛みで。病院電話した方がいいですかね
晴日ママ
心配だと思うし連絡くらいしていいと思いますよ💦