※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナイキのエアマックスココが履きやすいので、スニーカーも履きやすいか気になっています。アディダスのスーパースターも履いていますが、色が少なく新調を考えています。

夏はナイキのエアマックスココを愛用していて凄く履きやすいんですが、スニーカーも履きやすいですか?

普段のスニーカーはアディダスのスーパースター履いてます。
エアマックスココが履きやすいからスニーカーも履きやすいのかな?と気になってます!
アディダスも履きやすいんですが、売ってる色がいつもワンパターンであまり可愛い色がなくて新調するタイミングで乗り換え検討してます😇

コメント

ままり

物によって足先が細いので、足の形に合えば軽くていいと思いますよ😆✨
わたしはサイズ上げてNIKE履いてましたが(私はつま先が幅広です)、NB(幅広)試着して感動して、そこからNIKEは卒業しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は割と足の幅が狭いタイプなので合うかもしれませんね!
    今度靴屋さん覗いてみようと思います!

• 9月4日