※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バースデイの受注品は、発送予定時期通りに届くことが多いでしょうか。予定より早く届くこともありますか。

バースデイの受注品は、大体発送予定時期通りに
発送されますか🥹?

◯月中旬予定だったのが初旬に届くみたいな感じで
早まったりする場合もあるんでしょうか??

コメント

ママリ

早まることありました💦
5月くらいに予約して届くのが8月中旬となってて、全く気にしてなかったので発送予定日が早まったかまでは見てませんが、8/2くらいに店舗に到着しました。1週間以内にお願いします。って通知来て、え!?ってなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早まることあるんですね!!
    私の場合、早めに欲しいのでちょっとだけ期待して待ってたいと思います🥹
    忘れた頃に届くし早まったら「えっ!?」ってなりますよね🤣

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

早めに欲しいんですね!早く届くといいですね🥰
    うちは当初の予定のつもりでいたのと、店舗の場所的に仕事休みの日しか取りに行けなかったので、仕事のシフト次第では取りに行けないーって焦りました💦今回はギリギリ1週間になる前日に取りに行ってセーフでした🤣期限が1週間は短すぎーって思いました😅

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

早くなることも遅くなることもありました💦
雪国住みで、冬遊び用のウェアを予約したのですが、半月ほど遅れると案内がありました。
その時期になってもまだ発送メールが来なくて問い合わせたら、「すぐ手配して送ります」と回答があり、無事に届いたのですが、新品の物ではなくどこかの実店舗で販売されていて売れ残って値下げシールが貼られた商品が送られてきてガッカリしました笑

この時期に間に合うように絶対欲しい!というものは買わない方がいいかもしれないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇそんなことがあったんですね🥲

予約品なのに値下げシールの商品なんてガッカリしちゃいますね😭

ありがとうございます、参考にさせていただきます🥹

• 9月4日