女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
退職金の4年ルールとはなんでしょうか😭?
「お仕事」に関する質問
なんだかパート先への不満が溜まってしまい 辞めたい旨を伝えましたが 浅はかだったと後悔してます🥲 嫌な点 ・長が気分屋。 私語の時は仲良く話せるけど 業務内容で分からないところがあると “なんでこんなことも分から…
年上の女性にミスを指摘する時は、 どんなことに気をつけますか? ・2人きりのとき(周りに聞こえないように) ・「ダメですよ!」「間違えてますよ!」と否定的に 言わずに「私も見落としていました、すみません」 「次…
就労支援 B 型の支援員のお仕事をされた方いらっしゃいますか? 今度面接に行こうと思うのですがどういう感じなのか教えてもらえたらと思います。
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルで月曜まで自宅待機なのですが、月曜子供をお留守番させて出勤しないほうがいい…
保育園に預けられている方で、 扶養内パートで週4勤務の方いらっしゃいますか? 週1休みの日は…
インフルエンザに次々かかりました😭 上の子が先週の金曜日からインフル、今日は下の子も発熱… …
夫の会社に直接電話で給与所得などについて問い合わせたことありますか? 現在は夫の扶養に入…
皆様の仕事先でのやったらやばいレベルのミスありますか? わたしはロッカーの鍵なくしました(…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
コメント