女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
退職金の4年ルールとはなんでしょうか😭?
「お仕事」に関する質問
パートなのに、個人の売り上げノルマが達成できないときは買ってでも達成させるという人が職場にいます。そういうのって何が原動力なんだろう?とふしぎです。 職場のパートの先輩は、数字への意識が高いのは素晴らしい…
Instagramの運用についてお聞きしたいです🙇♀️ インスタでフォローしている方が、他の方にもインスタでの副業の仕方を教えるといっていたので、話を聞いてみたらスクールに入って教えてもらうという形でした! その方は…
保育園って1次選考とか2次選考とかあって、落ちる落ちないがあるのですね…応募したらみんな入れると思ってました(^_^;)
お仕事人気の質問ランキング
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
職場への保育園の合否報告タイミングについて 教えてください🙇🏻♀️ 合格の場合はまず電話連絡…
4月に保育所が内定しました。 元々フルタイムパートで10:00-19:00で働いていました。しかし、…
子供がインフルにかかりました。 それはもう仕方のないことです。 ですが、パートを休むときは…
ダスキンで働かれてる方、制服はどんな感じですか? 大きいサイズありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント