コメント
退会ユーザー
バスボール腎麻疹できますよ😭
うちの息子もバスボールだめです😭
退会ユーザー
バスボール腎麻疹できますよ😭
うちの息子もバスボールだめです😭
「お風呂」に関する質問
保育園、小学校に19時お迎えのママさんいますか? 4歳児と2年生になります。 帰宅後大体すぐご飯作って食べさせて20時くらい、お風呂沸くまで宿題を見る、20時半ごろお風呂という感じになります。食べたあとは自由時間で…
インフルBになった方教えてください。 娘スタートで娘療養期間終わり、私がインフルです。息子と旦那はなってません。 二階建ての家で、熱が出た時から私だけ2階の部屋で隔離中です。娘は幼稚園、息子は自宅保育、旦那は…
パートですが仕事が忙しいと体力的にめっちゃしんどくて、上の子にも当たってしまったり、頭では分かってるのに怒りのスイッチが止められない、、、 旦那は帰ってこの状態だと、事情が分からないから何も出来ないと知らん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおり
コメントありがとうございます!
いつも100均のとかいれているんですが、それは大丈夫だったので油断していました…
少し泡の出るタイプでいつもと違うのだったので合わなかったのかもしれないですね😖
唇のところが水ぶくれ?みたいになっていて、そこだけがヘルペスなのかバスボールの影響なのかな?とちょっと気になっています💦💦
元々風邪気味ではあるので弱っていてなってしまったのか…😖バスボールも気をつけて使った方がいいですね😭
さおり
写真までわかりやすく、ありがとうございます😭
これは辛いですね…💦💦
うちはもっと小さいポツポツが少しでした😖
昨日お風呂場に虫がいたので、虫刺されなのか何ともわからないですが、バスボールも怪しいです😖
口の中は口内炎っぽい感じもあり、何とも判断が微妙です😅
体調イマイチの時に余計に蕁麻疹とかも出やすいですもんね…
体調が落ち着くまでは、しばらくバスボールは使わないようにしようと思います😂💦