子育て・グッズ お風呂に入った後、子どもが足に蚊に刺されたようなあとが何箇所かでき… お風呂に入った後、子どもが足に蚊に刺されたようなあとが何箇所かでき、唇も蚊に刺されたように腫れています。 初めて使うバスボールを入れて入浴しました。(下の子が少しだけそのお湯をなめてしまいました) 姉もポツポツ何箇所かにできていました。 何かの感染症の可能性はあるのでしょうか…もしくは入浴剤が関係したりしているのでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 バス 入浴剤 さおり(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 バスボール腎麻疹できますよ😭 うちの息子もバスボールだめです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント