コメント
退会ユーザー
バスボール腎麻疹できますよ😭
うちの息子もバスボールだめです😭
退会ユーザー
バスボール腎麻疹できますよ😭
うちの息子もバスボールだめです😭
「お風呂」に関する質問
悪阻中です、、お風呂1日入んなくたっていいですよね…😭 普段ワンオペフルタイム、小学生2人と1歳児で3人子供いる中死ぬ気でしてますが夫が今日はいるのでお風呂任せました… 仕事の日は汚れたし、末っ子は必ず入れなきゃっ…
夫が無理です。 腰痛いとかいって15時頃から寝てて、結局ワンオペで子供2人お風呂に入れてご飯食べさせて寝かしつけ。(上の子はお昼寝してなかったので) 腰痛いといっても、昼間は普通に買い物行ってたし別に重いもの持…
ワンオペママさんに質問です*新生児のお風呂、ワンオペの際に使ってみてオススメのものありますか??どうやってお風呂に入れようか迷ってますが、これいいよー!というものがありましたら是非教えて頂きたいです(^^)*
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおり
コメントありがとうございます!
いつも100均のとかいれているんですが、それは大丈夫だったので油断していました…
少し泡の出るタイプでいつもと違うのだったので合わなかったのかもしれないですね😖
唇のところが水ぶくれ?みたいになっていて、そこだけがヘルペスなのかバスボールの影響なのかな?とちょっと気になっています💦💦
元々風邪気味ではあるので弱っていてなってしまったのか…😖バスボールも気をつけて使った方がいいですね😭
さおり
写真までわかりやすく、ありがとうございます😭
これは辛いですね…💦💦
うちはもっと小さいポツポツが少しでした😖
昨日お風呂場に虫がいたので、虫刺されなのか何ともわからないですが、バスボールも怪しいです😖
口の中は口内炎っぽい感じもあり、何とも判断が微妙です😅
体調イマイチの時に余計に蕁麻疹とかも出やすいですもんね…
体調が落ち着くまでは、しばらくバスボールは使わないようにしようと思います😂💦