はじめてのママリ🔰
従姉妹が一人目無痛分娩で、二人目産まれる前に引っ越して引っ越し先で無痛やってる病院近くにないからって普通分娩で産んでました
はじめてのママリ🔰
従姉妹が一人目無痛分娩で、二人目産まれる前に引っ越して引っ越し先で無痛やってる病院近くにないからって普通分娩で産んでました
「妊娠」に関する質問
初マタです。帝王切開で産みました。 2人目も希望しているのですが、子宮がちゃんと縫合がくっついてその後無事に妊娠できるのか心配です…。 帝王切開でも2人、3人と産んだよって方いますか?😥
体外受精されて妊娠出産された方、 卵の質上げるためにやっていたこと、あったら教えて下さい! 私は1人目体外受精でした。 1回目の採卵は20以上採れて、受精卵15個、胚盤胞0個で凍結なし。 2回目は19個採れて、受精卵12…
友達との価値観があいません🥲 中学の頃から仲が良かった友達がいるのですが その友達は19の頃に妊娠、父親は認知せず 未婚のシングルで子どもを育てています! 昔から男癖が悪い&男の見る目がなかった友人ですが 子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント