はじめてのママリ🔰
私も似たの使ってたんですが、他の家事してても上の子の動きにずっとハラハラして疲れてしまったので小さいベッドレンタルしました😂
どっしり安定、上の子がつまづいてもびくともしないので安心🥹
はじめてのママリ🔰
私も似たの使ってたんですが、他の家事してても上の子の動きにずっとハラハラして疲れてしまったので小さいベッドレンタルしました😂
どっしり安定、上の子がつまづいてもびくともしないので安心🥹
「クーファン」に関する質問
新生児をクーファンに入れて 車に乗るのはダメですよね???? (タクシーではなく自家用車です) 義妹が実母に抱っこはだめだけど クーファンに入れたら大丈夫と言ったらしく チャイルドシート要るよ!!!と訂正しまし…
赤ちゃんを寝室からリビングに移動する際、 リビング用にクーファンやお昼寝マットなど使ってますか? 出産後2ヶ月くらいは今の住まい(ワンフロア)で過ごすので、 移動式簡易ベビーベットで過ごそうと思いますが、 それ…
ベッドインベッドかクーファンを使っていた方🙋♀️✨️ (必要無かったよの回答は今回は不要です🙇♀️) 何を使ってましたか?? 娘は、とにかく抱っこだったので不要。 息子は娘がもう4歳で踏む心配が無く長座布団で代用していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント