はじめてのママリ🔰
私も似たの使ってたんですが、他の家事してても上の子の動きにずっとハラハラして疲れてしまったので小さいベッドレンタルしました😂
どっしり安定、上の子がつまづいてもびくともしないので安心🥹
はじめてのママリ🔰
私も似たの使ってたんですが、他の家事してても上の子の動きにずっとハラハラして疲れてしまったので小さいベッドレンタルしました😂
どっしり安定、上の子がつまづいてもびくともしないので安心🥹
「2人目」に関する質問
6w6d妊婦です。 NIPT検査を受けるか迷ってます。 産む時は32歳になっていて、 一応産婦人科からはみんなに勧めている様子でした(2人目の時と同じ産院でその時も説明あり、何人か説明受けていた)。 一応陽性が出たあとの…
4月に離婚が決まっています。特に問題があるわけではなく円満離婚です。 夫婦としてではなく、子供の親としていた方が気持ち的に楽だと思っています。 旦那の家族と今私も旦那も縁切っていますが、もしかしたら離婚したら…
助けて、と昔から言えません。 愚痴も混じります。長文です。 子供が歯の矯正中です。 学校から帰宅後〜就寝前までにトレーニングをしないといけません。 が、子供はやりたがりません。 宿題もせず、ゲームをしたりテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント