コメント

ひろこ
私は2人目38週の検診で、子宮口全然開いてないねと言われ、その日の夜に陣痛がきて、陣痛に気づいて2時間ほどで産まれましたよ!笑!2人目だと、ぐんぐん陣痛進むので早めに病院行って下さいね!お身体お大事にして、元気な赤ちゃん産んで下さいね❤️
ひろこ
私は2人目38週の検診で、子宮口全然開いてないねと言われ、その日の夜に陣痛がきて、陣痛に気づいて2時間ほどで産まれましたよ!笑!2人目だと、ぐんぐん陣痛進むので早めに病院行って下さいね!お身体お大事にして、元気な赤ちゃん産んで下さいね❤️
「子宮口」に関する質問
明日、出産予定日を迎えます! 先週、誘発分娩でバルーンからの3日間促進剤を投与しても分娩に繋がらず、退院しました。 経産婦だし、GBSの抗生剤も打たなきゃいけないので 痛くなったら間隔関係なくすぐ電話してね!と…
計画無痛をするのですが バルーンってめちゃくちゃ痛いんですか?? 計画無痛までに子宮口少しでも開けさせたいか柔らかくしたいのと 強いて言うならバルーンしなくてもいいってぐらいになりたいのですがなんか効果的な…
無痛分娩で、産むまでずっと痛くなかったよって方おられますか? 一人目は和痛分娩で、家で陣痛がきて、病院行ってから4時間我慢させられて子宮口Maxになってからの麻酔でした。 『今子宮口Maxなったけど、今麻酔打たず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおり
え!2hとか早すぎですね!!
怖い!!笑
コメントありがとうございます!
参考になります!!