退会ユーザー
ドラム式洗濯機はPanasonicの使ってて冷蔵庫は安かったのでSHARPのやつ使ってます😂
はじめてのママリん
ドラム式洗濯機はパナソニックがいいと何かでみたのでそれを信じて購入しました!今の所特に不便は感じてません🙆♀️
冷蔵庫は野菜が真ん中の引き出しなのが気に入っているので東芝ベジータ使ってます!
初めてのママリ✨
ドラム式も冷蔵庫もHITACHI買いました!
ママリん
ドラム式も冷蔵庫も日立です。
お手頃価格だったので😂👍
退会ユーザー
ドラム式洗濯機はPanasonicの使ってて冷蔵庫は安かったのでSHARPのやつ使ってます😂
はじめてのママリん
ドラム式洗濯機はパナソニックがいいと何かでみたのでそれを信じて購入しました!今の所特に不便は感じてません🙆♀️
冷蔵庫は野菜が真ん中の引き出しなのが気に入っているので東芝ベジータ使ってます!
初めてのママリ✨
ドラム式も冷蔵庫もHITACHI買いました!
ママリん
ドラム式も冷蔵庫も日立です。
お手頃価格だったので😂👍
「住まい」に関する質問
家出る時だけカーテン開けて出ていくのは何故でしょうか?? リビング横の和室です その部屋にはハンガーラックにかかった服が置いてあるのが 外からは見えてます… 帰ったら閉めます 普通逆ですよね、、 家いる時に開…
ご近所さんの行動について。 何もしない事が一番なんですが (元々、我が家に向けて防犯カメラを設置していて 我が家しか写ってない角度でカメラが置かれていた) リビング横の和室の部屋の和紙っぽいブラインドの前に …
インスタのオシャレな家見てるとため息でる😮💨 なにうちのダッサイ家!注文なのに私センス無さすぎ!プロ目線のアドバイス欲しかったわ!! 見なきゃいい話なんだけど、オシャレな家見るの好きなんだよなあ笑 いいな〜こ…
住まい人気の質問ランキング
コメント