まりん
ドラム式洗濯機はPanasonicの使ってて冷蔵庫は安かったのでSHARPのやつ使ってます😂

はじめてのママリん
ドラム式洗濯機はパナソニックがいいと何かでみたのでそれを信じて購入しました!今の所特に不便は感じてません🙆♀️
冷蔵庫は野菜が真ん中の引き出しなのが気に入っているので東芝ベジータ使ってます!
まりん
ドラム式洗濯機はPanasonicの使ってて冷蔵庫は安かったのでSHARPのやつ使ってます😂
はじめてのママリん
ドラム式洗濯機はパナソニックがいいと何かでみたのでそれを信じて購入しました!今の所特に不便は感じてません🙆♀️
冷蔵庫は野菜が真ん中の引き出しなのが気に入っているので東芝ベジータ使ってます!
「住まい」に関する質問
住宅ローンの審査結果はハウスメーカーの担当さんからどんな形で知らされましたか?先週の月曜日に審査かけたみたいでまだ連絡来てません🥲早くて5日で結果が分かるかもとのことだったので、まだ結果が出てないもあるかも…
今月引越しをします。 引越しの手続きなどほぼ旦那がしてくれました。 つわりでキツかったのもあり家事も旦那もほとんどしてくれてて感謝はしてます。 引越しをアート引越センターに頼むことになってそこでカーテンとか…
2人目のベビーベッドなのですがどちらが良いですか? 1枚目の方がコンパクトで使いやすいですかね? ブランコなどがありスペースがあまりないので迷っています。。 1枚目なら購入 2枚目なら実家にあるのでそのまま使いま…
住まい人気の質問ランキング
コメント