※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

この9月で息子5歳なります。七五三ていつやると良いでしょうか?これから…

この9月で息子5歳なります。七五三ていつやると良いでしょうか?これからタイトに今年中にやるのか来年なってからの5月とかに撮影するか悩んでます!

またスタジオアリス利用の予定なのですが9月にスタジオで撮影して11月にレンタルしての時も一万以上購入したらレンタル代割引適用されるのでしょうか?

コメント

ママリ

うちは今年にします!
園でも年中さんは神社に七五三詣り行くみたいで、由来とか習ってくるのかなと思うので今年のうちにしてあげようかなと🥹
和装暑いだろうから涼しい秋がいいかな〜というのもあります😂🍂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど〜。因みに撮影スタジオでもされて神社でも和装でやりますか?
    親はどういった格好されますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

数え年なら昨年、満年齢なら今年、気にしないなら5月でも良いと思います😊9月で5歳なら私なら今年します。