まま
休ませたことある
まま
休ませない
はじめてのママリ🔰
体調不良が心配なら前日じゃなくて1週間くらい前から休ませないと意味ない気がします😅
-
まま
ありがとうございます。
そうですよね😢
疲れからの発熱とか防げるかもしれないですが、感染系はどうにもならないですね…- 9月4日
まま
休ませたことある
まま
休ませない
はじめてのママリ🔰
体調不良が心配なら前日じゃなくて1週間くらい前から休ませないと意味ない気がします😅
まま
ありがとうございます。
そうですよね😢
疲れからの発熱とか防げるかもしれないですが、感染系はどうにもならないですね…
「神社」に関する質問
両親(義・実どちらでも)がお宮参りに参加された方 お参りの後にお食事会はしましたか? 1ヶ月の子を連れて食事に行くという発想が全くなく、食事会なしにしてしまいました💦 義両親と神社でバイバイして、帰りの車でマ…
今年度町内の(田舎)班長をしているのですが、年末に神社の清掃があります。 今月旦那の祖母が亡くなり忌中なので神社の清掃は辞退させて欲しいと伝えたみたいですが、そういうの気にしないと思うから普通に清掃来てもら…
男の子ママさんに質問です👦🏻 3歳で七五三されましたか? 前撮り・神社祈祷などいつやったか教えてほしいです! 調べたら夏は日焼けが気になるから避けた方がいい、秋は七五三シーズンで予約取りにくいなど出てきて、撮る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント