子育て・グッズ 今度1泊2日で旅行に行く予定なのですが10ヶ月の子の離乳食について悩ん… 今度1泊2日で旅行に行く予定なのですが10ヶ月の子の離乳食について悩んでます。今は3回食です! 1日目→昼、夜 2日目→朝、昼 ずっとベビーフードになるので大丈夫かなと思ってます 皆さん旅行の時離乳食どうしですか? 朝はいつもパンなのですがご飯のベビーフードを食べてくれるか心配です💦 アドバイスお願いします😭 最終更新:9月5日 お気に入り 旅行 離乳食 ベビーフード 夫 パン ご飯 さくら(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 子供がよく食べるパウチの離乳食持ってってました! 食べなかったら食べなかったで 1日くらいあげなくてもいっかって感じでやり過ごしてました💦笑 9月3日 さくら ありがとうございます😭 アドバイス嬉しいです! 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😭
アドバイス嬉しいです!