家事・料理 私はスーパーのアメリカンドック(あの6個入ってるやつ)レトルトカレーの… 私はスーパーのアメリカンドック(あの6個入ってるやつ) レトルトカレーのスーパーでよく売ってる4つ入りのパックのやつ これが大好きで毎日これしか食べてないと言うくらい永遠ループしてます(これに対して栄養がとか批判はやめてください笑) みなさんこんなハマりますか?🤣私ほんと一生毎食これでもいいってくらいハマったらずっとそれしか食べないんです😱💦偏食は承知です🤣🤣 最終更新:9月3日 お気に入り 栄養 食べない 偏食 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤣🤣 私は辛ラーメンが好きで昼ごはん毎日辛ラーメンです!! たまに種類変えるけど結局韓国ラーメン🤣 ハマったらそれしか食べないのほんとにわかります笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント