じらちゃん
7ヶ月頃からお腹は張るし、股関節?恥骨、が痛過ぎて泣きながら仕事してて、計画帝王切開なのもあり2選択の早い方で37w3dで生みました😭

ままり
既に割と結構な頻度であります🥺
えー痛い痛い苦しい
って歩くのストップして一旦ふぅ〜〜ってしてからまた歩き始めます🚶🏻♀️
あと普通に腰回りが痛くてずっと歩いてられないので休憩多めです🥺笑
じらちゃん
7ヶ月頃からお腹は張るし、股関節?恥骨、が痛過ぎて泣きながら仕事してて、計画帝王切開なのもあり2選択の早い方で37w3dで生みました😭
ままり
既に割と結構な頻度であります🥺
えー痛い痛い苦しい
って歩くのストップして一旦ふぅ〜〜ってしてからまた歩き始めます🚶🏻♀️
あと普通に腰回りが痛くてずっと歩いてられないので休憩多めです🥺笑
「妊娠37週目」に関する質問
子宮口開かせるためにした事ありますか? 36w0dの健診で赤ちゃんはかなり下がっている(エコーで大きさが測れないくらい)が子宮口はまだ空いてないと言われました 37w3dで計画予定なのでできるだけ子宮口開けたいのですが…
みなさんの投稿も拝見していますが 37週0日で検診に行ったら推定体重2380gでした。 毎回少し小さめですねと言われるのが 気になって仕方ないです。 果物食べてみたりしています。 私自身は初産で+7〜8キロです。 ここか…
妊娠37週4日目なのですがコロナになってしまいました 生後11ヶ月の娘もコロナです💦 生後11ヶ月でも食べやすくてコロナの時に食べれる おすすめの離乳食教えて欲しいです。 喉が痛いです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント