※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

TCB二重術の施術をクーポンで実質0円で受けられるか、同様の体験をした方がいるか教えてください。

TCB二重についてです。広告で期間限定クーポンでお好きな施術が30000OFFクーポンが発行されて今週日曜日に行ってくるんですが、TCB二重術29800円のをやってもらおうと思いますがクーポン使うので実質0円でできますよね?同じように0円でやった方いませんか?😌

コメント

ママリ

二重はしたことないですが、TCB気をつけた方が良いですよー!あれこれ言われて最終的には何十万の見積もり出してきますから😅あと、先生によりますが腕前も気をつけた方がいいです💦

はじめてのママリ🔰

7年前くらいにしましたが結果、10万くらいでした😂
結局見積もりあがります😂

はじめてのママリ🔰

ボトックスを25000円オフクーポンのときやりました!
色々勧められたけど、断りまくってボトックスだけでは25000いかなかったので、麻酔とあごボトックスと内服3種類一ヶ月分プラスにして手出し3000円行かないくらいで済みました!

もしかしたら二重術29800円に麻酔代入ってなくて、プラスで払うことになるのかもしれないですね!
他の皮膚科でほくろ取りをしたあとに行ったので、ほくろとった跡に絆創膏みたいなのはります?プラス◯円で出せますけど〜!て感じだったので、もしかしたらガーゼとかそういうのもプラスになるのかな??と思いました!

一回しか行ったことないので、あまり参考にならないかもですが、、、