コメント
スプリング
ぬいぐるみで遊んでます!お店屋さんごっこしたりとかもしてます笑
あと、一番好きなキャラがマーシャルなのでファイアートラッカーとセットのも買いました!
塗り絵とかシール等…
いくつか持ってます😱
ママリ
ビークルとクレーンゲームでとったぬいぐるみとか持ってます🐶
でもアニメへの熱量がやっぱり一番強くて、今はおもちゃの出番は少なめです💦ちなみにスカイ推しです!
スプリング
ぬいぐるみで遊んでます!お店屋さんごっこしたりとかもしてます笑
あと、一番好きなキャラがマーシャルなのでファイアートラッカーとセットのも買いました!
塗り絵とかシール等…
いくつか持ってます😱
ママリ
ビークルとクレーンゲームでとったぬいぐるみとか持ってます🐶
でもアニメへの熱量がやっぱり一番強くて、今はおもちゃの出番は少なめです💦ちなみにスカイ推しです!
「おもちゃ」に関する質問
保育園の同じクラスに発達に問題のある子がいます。 新しいクラスが始まってから約2ヶ月経ちますが、何かと娘が被害に遭っててモヤモヤしてます… 「貸して」など言えないのに娘のおもちゃを取ろうとして娘が嫌がると顔や…
座って食べると仰け反ってしまって離乳食を食べませんが、椅子から下ろしておもちゃで遊びながらだったり、椅子から降りた状態なら食べてくれますが、このような食べさせ方はしない方がいいのでしょうか?💦 椅子に座った…
9ヶ月の息子がいます。 最近支援センターに行くことが増え、同じくらいのお子さんと触れ合う機会が増えたのですが、みんなママの隣にお座りしておもちゃを叩いたりして遊んでいます。 うちの子はすぐに他の子が遊んでるお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
やっぱりまずはぬいぐるみですかね🙃💕
うちも塗り絵は買ってたんですが結構ハマってるみたいなので
何か大きいものとゆうか遊べそうなものもいいなと思い✨️
スプリング
あっ、絵文字を間違えてました💦
😱←間違いです🙇
本当に大きいものですと
パウステーション(っていうんでしたっけ?)がありますよね!
トイザらスとかで夢中になってます!
Mamarin♪
めちゃくちゃ大きいやつですよね?!(笑)
うちもあれ見ると必ず遊びます😂
場所取るけど子供にしたら楽しそうですよね😆👏
スプリング
そうそう、あれです!
家においたら場所取って大変そう!倒して踏んだりとかもしそう💦💦
ぬいぐるみも「クルクルクルクルリサイクル!」とかセリフを言いつつ、ごっこ遊びの登場人物になってるので面白いですよ笑
あと、思い出したんですがハロウィンの時期になると、被り物?もイオンとかに登場してます!💡