hulu契約されている方、使い心地はどうですか?子供がテレビでアマプラを…
hulu契約されている方、使い心地はどうですか?
子供がテレビでアマプラを観るのですが、観たい作品がキッズの画面では出てこず…
子供が勝手に本アカウントの方に切り替えて観ています。
ただ、本アカウントでは大人向けのきわどい作品も表示されるのがとにかく嫌です。
年齢制限をかけてはいますが、PINを入れないと視聴ができないというだけで画面上には出てきてしまいます。
非表示にする方法なども調べたのですが、今はできないみたいで。
① huluに、キッズ専用のアカウントや画面はありますか?
② 一般アカウント(大人向け作品が含まれる方)に勝手にアクセスできないようにする方法はありますか?たとえば毎回パスワードの入力が必要など。
③ 仮面ライダーはキッズの画面で見られますか?
質問が多くて申し訳ないですが、教えていただければ大変助かります🌸
よろしくお願いします🙇🏻
- びび
コメント

はじめてのママリ🔰
①あります
②一般アカウントにパスワード設定できるのでパスワードを知られなければ子どもはアクセス出来ないです
③見れますよ
うちは私の趣味でアマプラ契約したりNetflix契約したりしてますが子ども用はHuluが一番扱いやすいしラインナップも日本の子どもには合ってると思います😊
びび
返信ありがとうございます😄
Hulu良さそうですね✨✨
作品の一覧もアマプラより見やすそうだし、契約したいなと思ってます😊