※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

異性にどうやって甘えますか?🤣私は甘えるイメージがないらしく、(甘え方…

異性にどうやって甘えますか?🤣
私は甘えるイメージがないらしく、
(甘え方がわからないってのもあります💦)
皆さんはどんな感じか気になってます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

生粋の兄2人の末っ子です🙋‍♀️
分からないことは何でも聞く
自分が出来ないことはお願いする
まぁできることでもお願いする(笑)
ちょっと失敗しても笑顔で乗り切る
猫被ればみんなちょちょいのちょいです😸(笑)

• R

R

末っ子さん🥹🥹
    私は弟2人の長女なので羨ましいです!笑
    だからなのか?甘えるがわかりません💦自分でら甘えてるつもりでも全然なのかもしれません🤣
    人見知り、恥ずかしがり屋なのでなかなか難しいです笑

• 1時間前
さあママ

頼れば良いと思います🙋私は、虫が苦手なので、絶対にさわれないので、必ず、会社でもねえねえ、とお願いします😂

• R

R

頼ったら可愛子ぶってるとか思われるかなぁとかそんなこと考えてしまって🥹🥹
    周りがそう言ってるのを聞いても全然そんなことは思わないんですが🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も兄がいる女です。やっぱり末っ子は良くも悪くも無自覚に甘えられる気がします😂

やはり先の方と同じく自分でできることでも兄を使うのが染み付いてます。

「これやって」「うまくできない」とか言ってやってもらうとか、
「アイス食べたいけど無いや、ざんね〜ん」とか言うと買ってきてくれます。

褒められたものでは無いですが…😂

• R

R

めちゃくちゃ可愛いなぁって思います🥹男女問わず、周りに甘えられるのはいいですよね🥲
    参考にします!!笑

• 1時間前