コメント

ぴ
子宮頚管が短めと言われたことはありますか??
わたしも割とそんな感じで、結局22wから飲み薬、28wから切迫早産で入院しています😓
張りだけならまだしも、痛みも伴うのはちょっと心配ですよね!次の健診まで時間が空くようなら産院に連絡したほうが安心ですね。お大事になさってください🙏
ぴ
子宮頚管が短めと言われたことはありますか??
わたしも割とそんな感じで、結局22wから飲み薬、28wから切迫早産で入院しています😓
張りだけならまだしも、痛みも伴うのはちょっと心配ですよね!次の健診まで時間が空くようなら産院に連絡したほうが安心ですね。お大事になさってください🙏
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
24wの時に34.5mmで短めとは言われていて、張り止めと漢方を1日3回飲んでます!
今は2人目なのですが、1人目の時は30wで切迫早産で入院したので、もしや今回も、、、と怯えてます🥲
痛みがあるのはちょっと危なそうですよね😭9/6が健診+参院が激近なのでひとまず様子見たいと思います🙇
ぴ
わたしも同じくです〜〜😭😭
1人目も入院、今回も張り止め+漢方で食い止められず。わたしは切迫早産から逃れられないのか、、と悲しくなりました。
上の子いると本当に安静って無理ですよね!何事もありませんように😓🙏🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
可能性がありえ過ぎてとりあえず入院準備を早めにしておこうと思いました😭
ちなみに、うちも今上の子が4歳なのでほぼ同じ感じです🥰✨
歳を離したのに意外と色々大変で安静にできなくてあれれ?ってなってますが、なるべく無理しないように気をつけたいと思います🥺
そしてぴさんもお大事にです😭😭😭