❤️🧸moa🦊💜
うちの幼稚園は制服のまま遊んでます!
保育の中で泥遊びとか絶対汚れる時は着替えを持ってくるようにお知らせが入ります!
前もって決まっている畑の時は体操服です!
ハンモックは夏はノースリーブですが、制作の時に着用してるみたいです!
あとは自由に着たければ着てていいよーって感じです!
❤️🧸moa🦊💜
うちの幼稚園は制服のまま遊んでます!
保育の中で泥遊びとか絶対汚れる時は着替えを持ってくるようにお知らせが入ります!
前もって決まっている畑の時は体操服です!
ハンモックは夏はノースリーブですが、制作の時に着用してるみたいです!
あとは自由に着たければ着てていいよーって感じです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のコップの色について。来年度入園です。 園の注文用紙に「女の子は赤、男の子は青」と記載があり、 これだけ世間でLGBTの事が話題になってるのにいまだに性別を色分けしてる事に驚きました。 息子は赤が好きなので…
幼稚園で一学年違うけどすごく仲良しな子がいるんですが、小学生になってもその関係が続くかと言ったらまた別ですかね😣? 年中と年長だから一緒に遊べるだけで、年長と1年生(多分遊ぶ機会はグッと減ってしまうと思います…
放置子と思われていそう😭 うちの子は、爪長い、服シワシワ、髪の毛ボサボサ、前髪目にかかるくらい長い、毎日最大まで預かり保育です。 幼稚園です。 周りの子は、可愛くヘアアレンジされていて清潔感があります。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント