母乳?乳頭?トラブルがあった方同じような方教えて欲しいです😭昨日から乳…
母乳?乳頭?トラブルがあった方同じような方教えて欲しいです😭
昨日から乳房が固くとても痛くて、乳腺炎のようになっています。
現在下の子が一歳で、1ヶ月になる前に母乳はやめて自然と何もなく終わったので母乳を止めることはしていなく、
私自身が陥没なので陥没を治す器具をつけたりしたところなりました😭😭
左胸だけ痛くしこりがあり、これは何科に行けばいいのでしょうか?田舎なので乳腺科などはなく、婦人科が1番近いのですが産婦人科になると初診代が8000円ぐらいになるので悩んでいます💦
- はじめてのママリ🔰

めめこ
痛くてしかたなければ初診代かけてでも発熱とかなる前に止めた方がいいような気もします。
それでも何か他に…!という思いがおありでしたら、ミルクスルーブレンドという紅茶がおすすめだといたるところで投稿やコメントを見かけます。PRなどでもなくです。西松屋やアカチャンホンポでも見かけたので、しんどかったら買おうと記憶だけしていました。
コメント