はじめてのママリ🔰
園内や外遊びも一日中制服のまま、ということですか?
それなら毎日洗いたいです💦
うちは園内は体操服なので、体操服は毎日で朝の通園時のみ着る制服は週末だけ洗います。
冬はブラウスの上にブレザー、スカート(ズボン)ですがブラウスとスカートは洗い替えを買って毎日洗ってます。
幼稚園のあと制服で公園で少し遊んだりするので。
まわりのママさんに聞いてもボトムスは2つ買ってると言う方多かったです😊
はじめてのママリ🔰
園内や外遊びも一日中制服のまま、ということですか?
それなら毎日洗いたいです💦
うちは園内は体操服なので、体操服は毎日で朝の通園時のみ着る制服は週末だけ洗います。
冬はブラウスの上にブレザー、スカート(ズボン)ですがブラウスとスカートは洗い替えを買って毎日洗ってます。
幼稚園のあと制服で公園で少し遊んだりするので。
まわりのママさんに聞いてもボトムスは2つ買ってると言う方多かったです😊
「外遊び」に関する質問
雪が降らない地域の真冬用の上着(保育園幼稚園用)は、どのような物が適してますか? 今年から年少で幼稚園に通っています。 今まで気にした事がなかったのですが、真冬用の上着はどのような物が、幼稚園で使いやすい…
イヤイヤ期の自宅保育について この夏とても暑く、公園は一度も行けてませんでした。夏休みとなると、ショッピングモールも小学生や子供たちで溢れ、イヤイヤ期の子をつれてくのはしんどく、お買い物と時々の友人や祖父…
4歳(年中)で習い事を4,5個やってるのはどういう印象ですか? ①ピアノ ②造形教室 ③水泳 ④野外遊び(月1,2回) ⑤体操(追加予定) 私が専業主婦で子供は一人っ子で幼稚園なこともあり、時間があり余っているので、遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント