はじめてのママリ🔰
園内や外遊びも一日中制服のまま、ということですか?
それなら毎日洗いたいです💦
うちは園内は体操服なので、体操服は毎日で朝の通園時のみ着る制服は週末だけ洗います。
冬はブラウスの上にブレザー、スカート(ズボン)ですがブラウスとスカートは洗い替えを買って毎日洗ってます。
幼稚園のあと制服で公園で少し遊んだりするので。
まわりのママさんに聞いてもボトムスは2つ買ってると言う方多かったです😊
はじめてのママリ🔰
園内や外遊びも一日中制服のまま、ということですか?
それなら毎日洗いたいです💦
うちは園内は体操服なので、体操服は毎日で朝の通園時のみ着る制服は週末だけ洗います。
冬はブラウスの上にブレザー、スカート(ズボン)ですがブラウスとスカートは洗い替えを買って毎日洗ってます。
幼稚園のあと制服で公園で少し遊んだりするので。
まわりのママさんに聞いてもボトムスは2つ買ってると言う方多かったです😊
「幼稚園」に関する質問
おむつ取れるの遅かったお子さんがいる方、どんな心境でしたか? うちは4歳前でやっとおむつ卒業できました。 態度には出しませんでしたが、私は相当イライラしてました🫠 周りの子は2歳とかでパンツになってて、 顔や体…
発達に関してもっと気にするべきなのか、様子見でいいのか分からなくて、吐き出しのようになりますが読んでいただけると嬉しいです😔 年少さんの男の子がいます。 普段の幼稚園生活で担任の先生に指摘されたことはないん…
お子さんが幼稚園、年長さんで専業主婦。 そろそろ働きたいなーと思うママさんいませんか?? そろそろ働きたいなと思うのですが、寂しがりの 一人っ子です😭 子供が小学校に行ってる間に働くと行っても 夏休み、冬休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント