はじめてのママリ🔰
園内や外遊びも一日中制服のまま、ということですか?
それなら毎日洗いたいです💦
うちは園内は体操服なので、体操服は毎日で朝の通園時のみ着る制服は週末だけ洗います。
冬はブラウスの上にブレザー、スカート(ズボン)ですがブラウスとスカートは洗い替えを買って毎日洗ってます。
幼稚園のあと制服で公園で少し遊んだりするので。
まわりのママさんに聞いてもボトムスは2つ買ってると言う方多かったです😊

はじめてのママリ🔰
園内や外遊びも一日中制服のまま、ということですか?
それなら毎日洗いたいです💦
うちは園内は体操服なので、体操服は毎日で朝の通園時のみ着る制服は週末だけ洗います。
冬はブラウスの上にブレザー、スカート(ズボン)ですがブラウスとスカートは洗い替えを買って毎日洗ってます。
幼稚園のあと制服で公園で少し遊んだりするので。
まわりのママさんに聞いてもボトムスは2つ買ってると言う方多かったです😊
「幼稚園」に関する質問

明日の幼稚園面接が緊張してやばいです🥲 知り合いのママさん曰く、面談な感じで堅い雰囲気でも無いと教えてもらいましたが、それでもやっぱり緊張します😂 面接後制服の採寸があると書かれてますが、採寸されてても落と…

よくsnsで知らない人に勝手に赤ちゃん触られたーってあるじゃないですか、 自分もこの間やってしまったかも😨と思って若干反省中です… 聞いてください… 幼稚園が同じだった方で、会えば元気ー?☺️とか話す程度の方が 赤ち…

明日幼稚園入園面接ですが、下の子が40℃の熱がでました💦 上の子が一昨日熱でて、その日に解熱して今は鼻水咳だけなので面接いけると思いきや、下の子にうってしまったようです😭 完母なので、旦那だけで見るのは不安です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント