だれか詳しい方いたら教えてください。気管支炎でメプチンとクロモグリ…
だれか詳しい方いたら教えてください。
気管支炎でメプチンとクロモグリク酸ナトリウム液混合で1日3回吸入してます。
これに合わせてホクナリンテープを使うことは危険ですか?
- まんぼ
コメント
はじめてのママリ🔰
息子が喘息の時、メプチンとクロモグリク酸を吸入してホクナリンを服薬してるので大丈夫だと思います。
ママリ
うちの子たち喘息持ちですがいつも吸入薬とテープ一緒に処方されてます!
だれか詳しい方いたら教えてください。
気管支炎でメプチンとクロモグリク酸ナトリウム液混合で1日3回吸入してます。
これに合わせてホクナリンテープを使うことは危険ですか?
はじめてのママリ🔰
息子が喘息の時、メプチンとクロモグリク酸を吸入してホクナリンを服薬してるので大丈夫だと思います。
ママリ
うちの子たち喘息持ちですがいつも吸入薬とテープ一緒に処方されてます!
「混合」に関する質問
混合「母乳8割」なんですけどうんちが出なくて4日目に突入しちゃいました😿 綿棒浣腸もやってるのですがまだ効果が見られず、、 お腹のマッサージもしてるんですけど大丈夫ですかね💦 本人はお腹張って泣くとかはなさそうな…
混合、完母の方、1回あたりの母乳量どのくらいですか? 時間によってマチマチだとは思うのですが、 そのとき何分ずつ吸わせてて、 いつのタイミング(朝昼晩)で測ったときだったのか も教えて欲しいです!
3人目完母か混合どっちかにしたいなぁって思ってて、混合でも母乳メインに出来たらなぁと思っているんですが、 完母だと寝付き悪かったりしますか?? 辻ちゃんのYouTubeとか見てて、ゆめあちゃん4ヶ月だけど夜中まだ結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんぼ
ホクナリンテープですか?
はじめてのママリ🔰
テープより即効性があるとの事でうちは飲み薬です。