※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティ用ショーツは皆さん買われましたか?買われた方はどこのものが…

マタニティ用ショーツは皆さん買われましたか?
買われた方はどこのものがおすすめなのか、いつから履き始めたのかを教えていただけると幸いです🥺✨

コメント

アボカド🥑 ´-

1人目の時はミキティーがプロデュースしてるやつを買いましたが、2人目はマタニティ用じゃなくてもユニクロのエアリズムのパンツあるの分かりますか?スクール水着みたいな素材の…あれ産後も履けるしめちゃくちゃ良かったです。
ただお腹まではないので腹巻とか必要であれば買うことになっちゃいますが😥

ゆう

ユニクロのグレーのマタニティショーツを購入しました。
でも乾燥機かけてたら当たり前ですが少し縮んでしまい臨月はお腹に当たって気持ち悪くて履けませんでした😅

たまひよショップでピンクのマタニティ&授乳ブラショーツセットも購入していたので、臨月はそちらを履いていました。
妊娠中に13キロ太り産後8キロ痩せたけどそれでもユニクロのはまだ気持ち悪くて履けていないのですが、たまひよのは産後も問題なく履けています。

• ゆう

ゆう

普通のショーツが気持ち悪いと思い、急いでたまひよで購入したのは、妊娠1-2ヶ月位だったかと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋のお腹すっぽりつつめる、ゴムの調節が可能なパンツオススメです!生地が柔らかくて臨月まで履けました!妊娠3ヶ月くらいから履きました!