はじめてのママリ🔰
クソ旦那ですね😇
昨日やったらそれで終わりかい😇

はじめてのママリ🔰
家事は平等にするべきだろっ!ってとこですかね?🥺
は?ですね🥺
普段の仕事ぶりもそんな感じなの?仕事できないの?って素朴に思うし聞いちゃいそうです🥺♡

はじめてのママリ🔰
なりますね笑
干したからどした?って😩
はじめてのママリ🔰
クソ旦那ですね😇
昨日やったらそれで終わりかい😇
はじめてのママリ🔰
家事は平等にするべきだろっ!ってとこですかね?🥺
は?ですね🥺
普段の仕事ぶりもそんな感じなの?仕事できないの?って素朴に思うし聞いちゃいそうです🥺♡
はじめてのママリ🔰
なりますね笑
干したからどした?って😩
「洗濯」に関する質問
腹立つクソ野郎 共働きなのに家の事するといえば わたしが集めたゴミをゴミ捨て場に持っていく 晩御飯後の洗い物(時々)食洗機で洗う わたしが寝かしつけ中の洗濯干し 今日はたまたま食洗機のタイミングがあわず わた…
産後1ヶ月から旦那育休1ヶ月(産後すぐから1ヶ月は実母が来てくれた)1週間7日あるうち水木金の「9:00~15:00迄は俺の時間」といい(長男の保育所の送り〜迎えまで)1ヶ月遅れて育休手当が入るからその場しのぎの現金…
もうすぐ生後3ヶ月の子供がいますが、産後うつになってしまいました。こどものことを可愛いと思えなくなり、手を出してしまいそうになります。母親失格だと思います。 里帰りしていた1ヶ月半は家族のサポートもありしん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント