はじめてのママリ🔰
なりますね笑
干したからどした?って😩
こうまま
洗濯物に関節でも入れたんかワレ
それとも道徳でも洗い流したか
はじめてのママリ🔰
家事は平等にするべきだろっ!ってとこですかね?🥺
は?ですね🥺
普段の仕事ぶりもそんな感じなの?仕事できないの?って素朴に思うし聞いちゃいそうです🥺♡
退会ユーザー
クソ旦那ですね😇
昨日やったらそれで終わりかい😇
はじめてのママリ🔰
なりますね笑
干したからどした?って😩
こうまま
洗濯物に関節でも入れたんかワレ
それとも道徳でも洗い流したか
はじめてのママリ🔰
家事は平等にするべきだろっ!ってとこですかね?🥺
は?ですね🥺
普段の仕事ぶりもそんな感じなの?仕事できないの?って素朴に思うし聞いちゃいそうです🥺♡
退会ユーザー
クソ旦那ですね😇
昨日やったらそれで終わりかい😇
「洗濯」に関する質問
下痢が漏れにくいおすすめのオムツってありますか? 今ロタウイルス で下痢を1日に7回とかしててほぼ毎回服に付きます。さすがに洗濯もしんどくてさっきはムカついて捨てました笑 今はメリーズテープM使ってて、個人的に…
旦那 週1休み 9:00〜22:00頃まで仕事(中抜け14:30〜18:30) 私 週2休み 8:30〜17:00 で働いてるんですが、私が休みの日は家のこと一切手伝ってくれません😇(お互い仕事ある時は洗濯物取り込みくらいはしてくれる 畳んで…
隣にお家がたちました。 我が家の外壁と太陽光のパワコンの音が嫌みたいで、ハウスメーカーに毎日その隣人がクレーム入れてます。 外壁を変えて欲しい(タイルからサイディングに。太陽光取って欲しい) 我が家の方が先に建…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント