※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お金・保険

イオンカードについて昨日引き落とし日だったんですが、恥ずかしながら…

イオンカードについて

昨日引き落とし日だったんですが、恥ずかしながら忘れていて明日口座に入金します💦
イオン銀行なので入金と同時に引き落としがかかります。
反映はいつになるか分かる方いますか?💦

コメント

フルフル

私も前回あり、1日遅れて入れたらその日に引き落とされてました💦
ドキドキしながら、入金したの覚えてます😭

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます!
    引き落とし結果が反映されたのがいつかわかりますか?!🥲

• 2時間前
  • フルフル

フルフル

とんでもないです!ドキドキしますよね🥲

恐らく、入金してすぐに反映されたのかと思いますが怖くてその日には確認出来ませんでした。ただ、アプリ見たら前日の日付で引き落とされてるの確認できてるので恐らくすぐに引き落としされたのかなぁと思いました。
    そこら辺、はっきりしなくてごめんなさい💦

• 2時間前
ままり

イオンカードに反映なら、イオン銀行引き落としなら、引き落としされた日の翌日中です。

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます!

本当の引き落とし日に間に合ってませんが、翌日中に反映されるんでしょうか?💦心配で😭

• 2時間前
  • ままり

ままり

明日、イオン銀行に入金したら即引き落とし→イオンカードへの反映は翌日中です。

• 51分前
優龍

次の日が金曜日で
土日に入ってしまうので
早めの方がいいと思います。
反映されなかったら
翌週になります。