お金・保険 保険の仕事してるかた!ちょっと聞きたい事があります💦良かったらコメン… 保険の仕事してるかた! ちょっと聞きたい事があります💦 良かったらコメントお願いします! 最終更新:9月3日 お気に入り 1 保険 ママリ コメント 退会ユーザー 以前してました☺️わかることでしたら。 9月3日 ママリ ありがとうございます😊 新しい保険に加入する時って中絶時の入院や心療内科に3回受診した事って伝えた方がいいのですか?💦 9月3日 退会ユーザー 医療事務の件ですね! 保険会社によると思うので違ったらごめんなさい🥲 中絶は手術になるし、心療内科の受診も告知がいる気がします🥲🥲 9月3日 ママリ 中絶は中期だったため手術ではなく自然に産みました💦それでも告知した方がいいのですか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
新しい保険に加入する時って中絶時の入院や心療内科に3回受診した事って伝えた方がいいのですか?💦
退会ユーザー
医療事務の件ですね!
保険会社によると思うので違ったらごめんなさい🥲
中絶は手術になるし、心療内科の受診も告知がいる気がします🥲🥲
ママリ
中絶は中期だったため手術ではなく自然に産みました💦それでも告知した方がいいのですか?