リップライナーを使ったことがありません。使うと印象は違うものですか??購入してみようかなやんでいます🥹
リップライナーを使ったことがありません。使うと印象は違うものですか??
購入してみようかなやんでいます🥹
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は全然違います!🥹
リップライナーなしじゃメイク完成しないくらい必須です!🫶🏻
リップライナーを使ったことがありません。使うと印象は違うものですか??
購入してみようかなやんでいます🥹
はじめてのママリ🔰
私は全然違います!🥹
リップライナーなしじゃメイク完成しないくらい必須です!🫶🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
整形のダウンタイムや、重度のアトピーや肌荒れしてる方、そういう肌状態の時につかってるスキンケア用品、赤み鎮静クリームなど知ってたら教えてください。 昔から合わない化粧品使ってて(アルコールが特にダメと最近…
友達の30歳の誕生日に渡すプレゼント悩んでいるので アドバイスください〜😭🙏🏻 まっったく30には見えない、派手かわいい友達です✌🏻 派手髪なので今後も派手にかわいく生きてこ〜! の意味を込めて髪の毛のケアおして↓ ・…
オシャレしたいけど日焼けしたくない時、どうしてますか? 去年まではキャップ、アームウォーマーorUVカットパーカー着用、長ズボン、日傘でした。 今年は顔につけるやつも買いたいと思ってるのですが、メイクしてるとつ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じに変わりますか??普段、他の部分のメイク自体も結構されますか?
はじめてのママリ🔰
元々唇が小さめなので、人中短縮になったりふっくら立体感のある唇になります💭他の部分もがっつりメイクしてます!
はじめてのママリ🔰
少しオーバーめにかくんですかね??
私も結構メイクするのでリップも欠かせないのですがリップライナーはやったことがなくて🥹持ちもちがうならやってみようかなー。とか。人中短縮はいいですね❣️
はじめてのママリ🔰
縁取るだけでも変わるので、仕上がりがお好きな方で大丈夫かと思います🫶🏻
macのリップペンシル全然落ちないのでおすすめです🎶
はじめてのママリ🔰
macですか!RMKのリップ使っててそこで買おうかなーと思ってたのでMacもみてみます❣️
はじめてのママリ🔰
是非見てみてください💭❣️