リップライナーを使ったことがありません。使うと印象は違うものですか??購入してみようかなやんでいます🥹
リップライナーを使ったことがありません。使うと印象は違うものですか??
購入してみようかなやんでいます🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は全然違います!🥹
リップライナーなしじゃメイク完成しないくらい必須です!🫶🏻
リップライナーを使ったことがありません。使うと印象は違うものですか??
購入してみようかなやんでいます🥹
はじめてのママリ🔰
私は全然違います!🥹
リップライナーなしじゃメイク完成しないくらい必須です!🫶🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
お肌のケア方法を教えてください🙇♀️ 私のことなのですが、毎日ただ化粧水塗って、乳液塗ってで終わっています。 特に肌トラブルとかはないのですが、でもやはり化粧のノリ?はあまり良くないのかなと思っています💦 皆さ…
気になったので教えてください。 ハンドメイドのアクセサリー買う方は、ご自身も作ってる方が多いですか? それともアクセサリー好きで、一点ものだから買う感じですか? 私はアクセサリー自体、普段買わないので、ハンド…
一張羅の出番ってこの先どのくらいありますでしょうか? foxyのワンピースを持っており、とても気に入っています。 今までは、両家顔合わせを含む結婚関連のイベントに何度かと、産後のお宮参りの際に着ました。 ジャケ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じに変わりますか??普段、他の部分のメイク自体も結構されますか?
はじめてのママリ🔰
元々唇が小さめなので、人中短縮になったりふっくら立体感のある唇になります💭他の部分もがっつりメイクしてます!
はじめてのママリ🔰
少しオーバーめにかくんですかね??
私も結構メイクするのでリップも欠かせないのですがリップライナーはやったことがなくて🥹持ちもちがうならやってみようかなー。とか。人中短縮はいいですね❣️
はじめてのママリ🔰
縁取るだけでも変わるので、仕上がりがお好きな方で大丈夫かと思います🫶🏻
macのリップペンシル全然落ちないのでおすすめです🎶
はじめてのママリ🔰
macですか!RMKのリップ使っててそこで買おうかなーと思ってたのでMacもみてみます❣️
はじめてのママリ🔰
是非見てみてください💭❣️