※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リップライナーを使ったことがありません。使うと印象は違うものですか??購入してみようかなやんでいます🥹

リップライナーを使ったことがありません。使うと印象は違うものですか??
購入してみようかなやんでいます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全然違います!🥹
リップライナーなしじゃメイク完成しないくらい必須です!🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じに変わりますか??普段、他の部分のメイク自体も結構されますか?

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々唇が小さめなので、人中短縮になったりふっくら立体感のある唇になります💭他の部分もがっつりメイクしてます!

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しオーバーめにかくんですかね??
    私も結構メイクするのでリップも欠かせないのですがリップライナーはやったことがなくて🥹持ちもちがうならやってみようかなー。とか。人中短縮はいいですね❣️

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縁取るだけでも変わるので、仕上がりがお好きな方で大丈夫かと思います🫶🏻
    macのリップペンシル全然落ちないのでおすすめです🎶

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

macですか!RMKのリップ使っててそこで買おうかなーと思ってたのでMacもみてみます❣️

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

是非見てみてください💭❣️

• 9月4日