お仕事 年数浅めの会社(出来て5年以内くらい)で従業員数が数人レベルだとアパー… 年数浅めの会社(出来て5年以内くらい)で従業員数が数人レベルだと アパートとかマンションとかの一室をオフィスとしてる会社って多いんでしょうか?? 気になった求人の住所が多分マンションぽくて、でも特に部屋番号とか記載ないので、どうなのかなぁ?と思って🥹՞ 最終更新:9月3日 お気に入り 1 マンション パート 会社 求人 ななそ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント マヨ 私の前の職場が本社がマンションの一室でした! 多いかはわからないですが、そんな少ない話でもないのかなと思います 部屋番号無いのは、どうなのかわからないですが… 9月3日 ななそ 回答ありがとうございます🥹 やはり部屋番号無いの何か謎ですよね💦 会社のHP自体はあるんですけど、何で住所だけなのか謎で💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななそ
回答ありがとうございます🥹
やはり部屋番号無いの何か謎ですよね💦
会社のHP自体はあるんですけど、何で住所だけなのか謎で💦