子育て・グッズ 腰痛持ちの方やはりヒップシートは使ってないですか?🥹すごく便利なんで… 腰痛持ちの方 やはりヒップシートは使ってないですか?🥹 すごく便利なんですが15分くらい使うだけで次の日絶対に腰痛です😭 産後ぎっくり腰?みたいになりかけるのがたまにあり💦 まだ歩けないので、歩き出したらもっと活躍すると思っていたのに🫨 使い方の工夫とかあるんですかね😂 最終更新:9月3日 お気に入り 産後 夫 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰椎椎間板ヘルニアで上の子を妊娠前から 腰痛と付き合ってますがヒップシート使ってます! しっかりキツめに腰ベルトしてコルセット代わりみたくしてます! それでも長時間は辛いですが💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 長時間は難しいですよね😭 キツめに締めるの意識してみます👍 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長時間は難しいですよね😭
キツめに締めるの意識してみます👍